,,веер'' из баклажанов

Ингредиенты

  • 3 баклажана
  • 4 помидора
  • 300 гр. сыра гауда
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 мин

2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими

ломтиками

3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать

с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,зелень,посолить и поперчить

4 духовку нагреть до 200 градусов

баклажаны помыть и слегка отжать

5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны

проложить каждую пластинку помидором и сыром

сверху полить соусом

6 запекать 25-30 мин

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

galinka72
25.03.2010 22:16
Ответить
я сейчас не нарезала веером а просто кружочками вместо сыра гауда просто твердый сыр
marktisha
25.03.2010 22:19
Ответить
хоть и не веером,но всё равно вкусно,как не разложи;)555
ната777
25.03.2010 22:29
Ответить
Очень вкусно. Спасибо.5.
mari2020
25.03.2010 22:36
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
marktisha
25.03.2010 23:00
Ответить
уууууу,опять 25,началось удаление комментов:(
mari2020
25.03.2010 23:04
Ответить
ну вот,начинается. А ведь я всего лишь посоветовала назвать рецепт по другому,так как у вас совсем и не веер,а совсем другой рецепт. А вы сразу удаляете коментарий. :(
antea
25.03.2010 23:09
Ответить
Очень вкусно.5!
mari2020
25.03.2010 23:20
Ответить
И еще. За 25-30 минут кружочки может быть и будут готовы. Но баклажаны,нарезанные веером- нет. Поэтому не надо делать один рецепт,а выставлять совсем другой,который вы не делали.
galinka72
25.03.2010 23:28
Ответить
дорогая mari2020 тут все описано по рецепту взятого как и написано из журнала
mari2020
25.03.2010 23:33
Ответить
А что,в журнале все всегда точно? Попробуйте сделать,а потом публикуйте. Вы в составе пишите одно,в натуре у вас другое,да и способ приготовления один,а в натуре совсем другой рецепт. Так здесь не публикуют рецепты. Я не ставлю оценку,отредактируйте рецепт.
passion1963
25.03.2010 23:52
Ответить
Согласна с mari2020, лучше не списывать с журнала, а написать как делали, тогда на будет разночтений и замечаний по поводу несоответствия.
music
26.03.2010 11:53
Ответить
мое тоже мнение такое-что фото должно соответствовать рецепту:(
alinка86
26.03.2010 11:58
Ответить
Вкусная закуска!!!Мне очень нравится такая!!Молодец!*THUMBS UP*
alyakeyk
26.03.2010 13:18
Ответить
Вкусно!555!Веером жарю,когда времени в обрез(да и масла меньше берут):)
рыжая я
26.03.2010 13:49
Ответить
Замечательное блюдо! 55555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru