,,веер'' из баклажанов
Ингредиенты
- 3 баклажана
- 4 помидора
- 300 гр. сыра гауда
- 2-3 зубчика чеснока
- 4 ст.л. растительного масла
- 2 стол.лимонного сока
- зелень укропа и петрушки
- соль
- перец
Пошаговый рецепт приготовления
1 баклажаны вымыть и обсушить.Острым ножом разрезать баклажаны веером толщиной 1см.Посыпать солью и оставить на 15 мин
2 помидоры помыть и нарезать кружочками.Cыр нарезать тонкими
ломтиками
3 для соуса очистить и пропустить через пресс чеснок.Смешать
с 3 ст ложками раст масла, добавить лимонный сок,зелень,посолить и поперчить
4 духовку нагреть до 200 градусов
баклажаны помыть и слегка отжать
5 на противень,смазанный раст маслом выложить баклажаны
проложить каждую пластинку помидором и сыром
сверху полить соусом
6 запекать 25-30 мин
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
galinka72
Ответить25.03.2010 22:16
я сейчас не нарезала веером а просто кружочками
вместо сыра гауда просто твердый сыр
marktisha
Ответить25.03.2010 22:19
хоть и не веером,но всё равно вкусно,как не разложи555
ната777
Ответить25.03.2010 22:29
Очень вкусно. Спасибо.5.
mari2020
Ответить25.03.2010 22:36
*(Комментарий удален пользователем)*
marktisha
Ответить25.03.2010 23:00
уууууу,опять 25,началось удаление комментов
mari2020
Ответить25.03.2010 23:04
ну вот,начинается. А ведь я всего лишь посоветовала назвать рецепт по другому,так как у вас совсем и не веер,а совсем другой рецепт. А вы сразу удаляете коментарий.
antea
Ответить25.03.2010 23:09
Очень вкусно.5!
mari2020
Ответить25.03.2010 23:20
И еще. За 25-30 минут кружочки может быть и будут готовы. Но баклажаны,нарезанные веером- нет. Поэтому не надо делать один рецепт,а выставлять совсем другой,который вы не делали.
galinka72
Ответить25.03.2010 23:28
дорогая mari2020 тут все описано по рецепту взятого как и написано из журнала
mari2020
Ответить25.03.2010 23:33
А что,в журнале все всегда точно? Попробуйте сделать,а потом публикуйте. Вы в составе пишите одно,в натуре у вас другое,да и способ приготовления один,а в натуре совсем другой рецепт. Так здесь не публикуют рецепты. Я не ставлю оценку,отредактируйте рецепт.
passion1963
Ответить25.03.2010 23:52
Согласна с mari2020, лучше не списывать с журнала, а написать как делали, тогда на будет разночтений и замечаний по поводу несоответствия.
music
Ответить26.03.2010 11:53
мое тоже мнение такое-что фото должно соответствовать рецепту
alinка86
Ответить26.03.2010 11:58
Вкусная закуска!!!Мне очень нравится такая!!Молодец!
alyakeyk
Ответить26.03.2010 13:18
Вкусно!555!Веером жарю,когда времени в обрез(да и масла меньше берут)
рыжая я
Ответить26.03.2010 13:49
Замечательное блюдо! 55555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты