Томатный пирог
Ингредиенты
- 2,5 - 3 ст. муки
- 1 ст. сахара
- 1 ст. томатного сока
- 6 ст.л. растительного масла
- 1 ч.л. соды
- 1/2 ст. семечек
Пошаговый рецепт приготовления
Муку соединить с содой.
Семечки слегка обжарить на сухой сковороде.
Сахар растереть с растительным маслом, влить томатный сок и перемешать.
В томатную смесь просеять муку. Вымесить тесто. Добавить в тесто семечки, перемешать.
Выложить тесто в форму и выпекать при 180 градусах 40-45 минут.
Пирог готов. Жду на чай!
Дополнительная информация
Хотите удивить своих домачадцев? Испеките томатный пирог. Уверена, что никто не догадается из чего пирог. Вкус изумительный!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
ориола
Ответить13.05.2010 02:09
Вкуснятина!
ЯВенера
Ответить13.05.2010 02:11
Ой как интересно!!!! Оль, мне нра... Вкус,наверное, очень пикантный...555!!!
mama tasi
Ответить13.05.2010 02:21
И меня заинтересовал рецепт! Роскошный цвет у готового пирога! Олечка, спасибо за необычайно чайный рецепт 555
siyanie
Ответить13.05.2010 02:23
Девочки, спасибо! А вместо семечек можно орешки положить!
чили
Ответить13.05.2010 02:31
Я бы точно не догнала Надо пробовать, однозначно! Цвет пирога - очень удивительный!
lorxen1
Ответить13.05.2010 02:33
Ольчик, прикольный пирог, удивила 5+++
krakazuka
Ответить13.05.2010 02:28
Ух ты, какой цвет насыщенный! Часто пеку на соках - очень вкусно и достаточно диетично!
natapit
Ответить13.05.2010 02:37
Оль.как здорово!пушистик!
naumovec
Ответить13.05.2010 02:34
Вот это да!
mellorn
Ответить13.05.2010 02:38
Вкусный пирожок!!!!! 5555
siyanie
Ответить13.05.2010 02:39
Спасибо большое! Безумно приятно ваше внимание и добрые слова!
anasstko
Ответить13.05.2010 02:39
Вот это прикол!!! А на что вкус похож, хоть чуток намекните???
siyanie
Ответить13.05.2010 03:18
anasstko Я не могу передать вкус, свой вкус, ни на что не похож. Но что вкусно - 100 пудов!
strelec148
Ответить13.05.2010 03:24
классный пирог...очень интересный! 5
lianaaa
Ответить13.05.2010 03:27
Ух ты, как здорово, а какой цвет
anasstko
Ответить13.05.2010 03:28
Спасибо, бум пробывать
johnny
Ответить13.05.2010 03:37
Очень интересно!
шуш
Ответить13.05.2010 04:25
Олечка, ну ты ж у нас королева пирогов!!! Обалденный пирог- оч красивый и вкуснющий!!!!
5+5+5+5+5+
chef
Ответить13.05.2010 04:42
С томатной пастой тесто делала, а с соком в новинку. Очаровательное у вас солнышко
bluesky
Ответить13.05.2010 05:16
В данном рецепте томат не влияет на вкус ( практически). Лишь на цвет и контроль брожения. Не над очаровываться... Но вот семечек - добавить в 3 раза больше. ИИ разных.... 4
кыш
Ответить13.05.2010 05:17
Удивительный пирог! Очень красивый цвет! 5!
леночка444
Ответить13.05.2010 12:14
Интересно!5
ната777
Ответить13.05.2010 13:14
Отличный пирожок. Очень интересный рецепт.5.
anna r
Ответить13.05.2010 13:45
Теперь я знаю, что я буду готовить в пост, благодарю.5+
lillit1
Ответить13.05.2010 13:50
удивлена, необычный пирог
siyanie
Ответить13.05.2010 15:15
Спасибки!
светлана65
Ответить13.05.2010 15:31
Красавец-пирог! 555!
vicus
Ответить13.05.2010 21:10
Солнечный вид!!!
oulga
Ответить13.05.2010 22:33
Отличный пирог!!!!! 55555!!!!!
alyakeyk
Ответить14.05.2010 01:50
Очень необычный пирог-здорово!!!
cpz_new
Ответить14.05.2010 03:33
Прикольно!!!
sigma002
Ответить14.05.2010 12:04
Оля!Я бегу к тебе на чай с таким вкусным пирогом!55555555555
virussnika
Ответить16.05.2010 16:18
Я тоже такой пирог пеку. Правда, без семечек! И рецепт немного по другому. 12 ст.л.сахара, 12 ст.л. масло раст., 12 ст.л. сока томатного, разрыхлитель, муки сколько вберет. Выпекаю коржы и перемазываю сгущенкой. Можно добавить орешки.
virussnika
Ответить16.05.2010 16:23
Да, пирог получается очень вкусным.
irina-kolyshkova
Ответить16.05.2010 21:46
ВОТ ТАК ДААААААААА!!!КАКОЙ КРАСАВЧИК!!!555!!!
леший
Ответить05.06.2010 01:28
оченьинтересный рецепт!!!Будем пробовать,беру в копилку!55555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты