Сырно-томатный пирог

Фото к рецепту: Сырно-томатный пирог

Домашняя

60 мин.

8

Простой

6759

19

24

25 августа 2010, 04:07

Ингредиенты

  • 1 ст. томатного сока
  • 6 ст.л. подсолнечного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли не горкой (соду гасить не надо)
  • 1 ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

Муку соединить с содой.

Семечки, кунжут и орехи слегка обжарить на сухой сковороде.

Сахар, соль растереть с растительным маслом, влить томатный сок и перемешать.

В томатную смесь просеять муку. Добавить специи по вкусу и сыр, перемешать. Добавить в тесто семечки с кунжутом и орехами, перемешать.

Выложить тесто в форму, посыпать сверху сыром и кунжутом и выпекать при 180 градусах 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сырно-томатный пирог: шаг 1Сырно-томатный пирог: шаг 2Сырно-томатный пирог: шаг 3Сырно-томатный пирог: шаг 4Сырно-томатный пирог: шаг 5Сырно-томатный пирог: шаг 6

Дополнительная информация

Очень необычный вкус. Сыр конечно преобладает. Но все зависит от того в каком количестве положить туда орехов и семечек. По консистенции он напоминает что-то вроде хлеба со злаками, который сладкий продается, но этот соленый и сырный.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
25.08.2010 04:12
Ответить
по-моему, неплохой закусочный пирожок!
bratyury
25.08.2010 04:20
Ответить
Рецепт только выиграет, если добавить несколько слов о вкусе приготовленного блюда. Попробую дождаться...
bratyury
25.08.2010 04:20
Ответить
Рецепт только выиграет, если добавить несколько слов о вкусе приготовленного блюда. Попробую дождаться...
iness83
25.08.2010 04:28
Ответить
555:)
a_l
25.08.2010 05:47
Ответить
Добавьте, пожалуйста, в ингредиенты муку и сколько ее нужно?
linden2003
25.08.2010 09:12
Ответить
интересный рецепт, надо будет попробовать. А соду гасить не надо?
anna r
25.08.2010 12:11
Ответить
Красивый цвет:)
flife
25.08.2010 12:12
Ответить
нет, соду не надо гасить. но думаю можно вместо соды разрыхлителя положить.
bratyury
25.08.2010 12:25
Ответить
Исходя из описания вкуса, блюдо определённо не моё, но домашние с удовольствием полакомились бы.
ната777
25.08.2010 12:25
Ответить
Очень интересный рецепт. Спасибо.5.
bu inna
25.08.2010 12:51
Ответить
Очень необычно, даже не представляю какой будет вкус%)
naumovec
25.08.2010 14:40
Ответить
Мне нравится!
тётя маша
25.08.2010 15:09
Ответить
По мне это такой томатно-ореховый хлеб. К чему это подавать? (ужин, закуска...)
леший
25.08.2010 16:14
Ответить
Очень интересненько!Ново!5555555555+*THUMBS UP*
алёнушка777
25.08.2010 16:35
Ответить
интересно! 5
ориола
25.08.2010 20:04
Ответить
Очень необычно *THUMBS UP* воспользуюсь!
flife
26.08.2010 03:02
Ответить
на самом деле я тоже подумала, что он больше на хлеб тянет, чем на пирог, но с чаем скушали за милую душу))
шуш
27.08.2010 01:41
Ответить
Отличная закуска! 555*THUMBS UP*
ирусик-88
27.08.2010 10:30
Ответить
должно быть вкусный если сырный и с семечками*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru