Сырно-томатный пирог

Фото к рецепту: Сырно-томатный пирог
Домашняя60 мин.8Простой
53651924

Ингредиенты

  • 1 ст. томатного сока
  • 6 ст.л. подсолнечного масла
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли не горкой (соду гасить не надо)
  • 1 ч.л. соды
  • семечки,арахис,кунжут,семечки тыквы: всего вместе примерно 1 ст.
  • пармезан 50 гр.
  • специи ( петрушка, укроп, паприка, чеснок.) и желанию
  • 2,5 ст. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Муку соединить с содой.

Семечки, кунжут и орехи слегка обжарить на сухой сковороде.

Сахар, соль растереть с растительным маслом, влить томатный сок и перемешать.

В томатную смесь просеять муку. Добавить специи по вкусу и сыр, перемешать. Добавить в тесто семечки с кунжутом и орехами, перемешать.

Выложить тесто в форму, посыпать сверху сыром и кунжутом и выпекать при 180 градусах 40 минут.

Пошаговые фото рецепта

Сырно-томатный пирог: фото шаг 1
Сырно-томатный пирог: фото шаг 2
Сырно-томатный пирог: фото шаг 3
Сырно-томатный пирог: фото шаг 4
Сырно-томатный пирог: фото шаг 5
Сырно-томатный пирог: фото шаг 6

Дополнительная информация

Очень необычный вкус. Сыр конечно преобладает. Но все зависит от того в каком количестве положить туда орехов и семечек. По консистенции он напоминает что-то вроде хлеба со злаками, который сладкий продается, но этот соленый и сырный.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
25.08.2010 04:12

по-моему, неплохой закусочный пирожок!

bratyury
25.08.2010 04:20

Рецепт только выиграет, если добавить несколько слов о вкусе приготовленного блюда. Попробую дождаться...

bratyury
25.08.2010 04:20

Рецепт только выиграет, если добавить несколько слов о вкусе приготовленного блюда. Попробую дождаться...

iness83
25.08.2010 04:28

555:)

a_l
25.08.2010 05:47

Добавьте, пожалуйста, в ингредиенты муку и сколько ее нужно?

linden2003

интересный рецепт, надо будет попробовать. А соду гасить не надо?

anna r
25.08.2010 12:11

Красивый цвет:)

flife
25.08.2010 12:12

нет, соду не надо гасить. но думаю можно вместо соды разрыхлителя положить.

bratyury
25.08.2010 12:25

Исходя из описания вкуса, блюдо определённо не моё, но домашние с удовольствием полакомились бы.

ната777

Очень интересный рецепт. Спасибо.5.

bu inna
25.08.2010 12:51

Очень необычно, даже не представляю какой будет вкус%)

naumovec
25.08.2010 14:40

Мне нравится!

тётя маша

По мне это такой томатно-ореховый хлеб. К чему это подавать? (ужин, закуска...)

леший

Очень интересненько!Ново!5555555555+*THUMBS UP*

алёнушка777

интересно! 5

ориола

Очень необычно *THUMBS UP* воспользуюсь!

flife
26.08.2010 03:02

на самом деле я тоже подумала, что он больше на хлеб тянет, чем на пирог, но с чаем скушали за милую душу))

шуш
27.08.2010 01:41

Отличная закуска! 555*THUMBS UP*

ирусик-88

должно быть вкусный если сырный и с семечками*THUMBS UP**THUMBS UP*55555++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Инструменты