Салат охотничий от mar33_33
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Грибы порезать тонкими пластинами (у меня 1 мм) и обжарить сначала без масла, в конце добавить масло и поперчить.
Морковь порезать тонкими пластинами и обжарить на масле.
Лук порезать полукольцами и обжарить.
Огурец порезать тонкими кружочками.
Все резала специальной теркой толщиной 1 мм.
Мясо порезать на небольшие кусочки и чуть обжарить.
Все соединить, по желанию посолить.
Выложить на листья салата.
Дополнительная информация
Я ничем не заправляла, но, думаю, немножко майонеза можно кто любит. В магазинном рецепте моркови не было, я добавила для цвета. Я вообще-то любитель все крошить мелко или в крайнем случае тонкой соломкой. Но уж о-о-чень аппетитно в магазине салат смотрелся даже в большом блюде . И грибы просто обожаю.