Салат с охотничьими колбасками и курицей
Ингредиенты
- охотничьи колбаски - 3 - 4 шт.
- куриная грудка - 1 шт.
- яйца - 5 шт.
- картофель - 3 шт.
- огурец свежий - 1 шт.
- огурцы маринованные - 300 гр.
- горошек консервированный - 200 гр.
- маслины - 300 гр.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез
- соль
- перец
- масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить продукты.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде.
Яйца и картофель отварить и почистить.
Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать.
Отправить овощи в сковороду и обжарить их на растительном масле.
Нарезать мелким кубиком колбаски, свежий и маринованный огурец.
Картофель, яйца, маслины и куриное мясо также измельчить. (по желанию маслины можно не нарезать).
Перемешать всё.
Выложить часть салата с охотничьими колбасками и курицей в салатник, добавить соль и перец.
Заправить майонезом по вкусу и перемешать.
При подаче на стол салат с охотничьими колбасками и куриной грудкой украсить зеленью.