Ингредиенты

  • - мясо - 300 г
  • - морковка - две средних шт.
  • - лук - одна большая луковица или две маленькие
  • - грибы - консервированные (одна банка) или сырые 200-250 г.
  • - огурцы солёные - два маленьких или один большой.а вообще, на глаз и
  • - майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить, мелко порезать.

Лук с морковкой порезать-потереть на крупной тёрке и обжарить.

Кинуть туда мясо и ещё чуть-чуть потушить всё вместе. Переложить в миску.

Туда же - грибы (если сырые, то их предварительно отварить и порезать)

и огурцы, тоже мелко порезанные.

Заправить всё майонезом. Солить не надо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marusja
03.12.2007 19:43
Ответить
O4en vkusnyi i sitnyi!С Уважением.5+!
molli 5
17.12.2007 04:37
Ответить
если вкусно то почему 4,только 5
irina90-60-90
07.03.2008 08:29
Ответить
мне очень понравилось:)бум пробовать:)
кээт
03.02.2010 17:03
Ответить
Отличный рецепт. Я делаю такой, только заправляю кетчупом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели