Овсяное печенье с изюмом от wany05
Ингредиенты
- 200 гр. сливочного масла или маргарина,
- 6-7 ст.л. сахара,
- 2 яйца,
- 1 ст. пшеничной муки,
- 2,5 ст. овсяных хлопьев,
- 100 гр. изюма( можно заменить нарезанной мягкой курагой),
- 1/2 ч.л. соли,
- 1 ч.л. разрыхлителя,
- 1 пакетик ванилина.
- 1 ст. -200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло растереть с сахаром до пышной консистенции.
Затем постепенно ввести яйца, и продолжать взбивать, пока хорошо не перемешается.
Просеить муку, соль и разрыхлитель в получившуюся массу.
Перемешать.
Всыпать овсяные хлопья и изюм, и хорошо перемешать.
Готовое тесто выложить на противень на достаточном расстоянии друг от друга при помощи ложки.
Выпекать при 160-180С 10-15 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Inna_2107
Ответить10.04.2010 23:20
Хорошее печенье!!!
naumovec
Ответить11.04.2010 00:06
passion1963
Ответить11.04.2010 00:38
Полезно и вкусно!!!
natapit
Ответить11.04.2010 00:56
вкусное!
for_ever
Ответить11.04.2010 01:09
Вкусненькое, витаминное печенько! 55555555555
strelec148
Ответить11.04.2010 02:14
к чаю парочку зацепила бы...5!
skoslik
Ответить11.04.2010 02:39
Светик, печеньица так смотрятся аппетитно, прелесть.5!
fanny
Ответить11.04.2010 14:28
Чудесное! Я похожее купила в пятницу вкусно, но свое, свежеиспеченное вкуснее гораздо!
cus-pus
Ответить11.04.2010 14:55
Будем пробовать ! 555
laralaram
Ответить15.04.2010 19:46
хороший рецепт!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки