Овсяное печенье с бананом и изюмом

Фото к рецепту: Овсяное печенье с бананом и изюмом

Домашняя

20 мин.

7

Простой

12222

4

1

11 ноября 2017, 17:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Овсяные хлопья перемалываем в кофемолке или блендере, и смешиваем с разрыхлителем и ванилином. Орехи обжариваем на сухой сковороде и перемалываем. Величина помола хлопьев и орехов по вашему вкусу.

2. Банан очистить от кожуры, порезать кусочками и измельчить блендером.

3. Предварительно промойте изюм, залейте теплой водой. Через 30 минут, воду слейте и промокните изюм бумажным полотенцем.

К банану добавляем растительное масло и изюм, перемешиваем. Затем добавляем сухую овсяную смесь и орехи, замешиваем тесто. Если тесто слишком крутое, можно добавить немного сока или воды.

4. Выкладываем тесто в кулинарный мешок.

5. Открываем крышку мультипекаря REDMOND и устанавливаем панельки для выпечки. Я взяла панель "Рыбки".

6. Закрываем крышку прибора и подключаем к электросети. Загорается красный индикатор. Когда прибор нагреется, загорается зеленый индикатор.

7. Открываем крышку мультипекаря REDMOND и равномерно раскладываем тесто на нижнюю панель прибора. Закрываем крышку.

8. И через 2-3 минуты загорается зеленый свет, печенье испеклось. Силиконовой или деревянной лопаткой выкладываем печенье и загружаем новою порцию теста. Очень быстро!

9. Посыпаем печенье кокосовой стружкой и подаем.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Овсяное печенье с бананом и изюмом: шаг 1Овсяное печенье с бананом и изюмом: шаг 2Овсяное печенье с бананом и изюмом: шаг 3Овсяное печенье с бананом и изюмом: шаг 4Овсяное печенье с бананом и изюмом: шаг 5Овсяное печенье с бананом и изюмом: шаг 6Овсяное печенье с бананом и изюмом: шаг 7Овсяное печенье с бананом и изюмом: шаг 8Овсяное печенье с бананом и изюмом: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Классное)

olga
11.11.2017 22:40
Ответить

Наташа, спасибо!

irina vladimirovna
13.11.2017 15:16
Ответить

Олечка, очень аппетитное печенье!

olga
13.11.2017 15:34
Ответить

Ирочка, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru