Овсяное печенье с яблоком и изюмом - без муки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешиваем овсяные хлопья с кефиром и сахаром.

Кефир добавляем постепенно и смотрим чтобы масса получилась не жидкая. (Какая должна получиться масса смотрите в моем коротеньком видео под рецептом).

Все перемешиваем и оставляем на 25-30 мин, для того чтобы хлопья пропитались кефиром и растаял сахар.

2. Изюм заливаем кипятком и даем набухнуть мин 15.

3. На крупную терку натираем заранее помытые яблоки.

4. Спустя 30 мин добавляем в овсяно-кефирную массу яблоки,изюм,корицу и разрыхлитель.

Все тщательно перемешиваем.

5. Формируем небольшие лепешечки из смеси влажными руками и выкладываем их на противень с пекарской бумагой.

Бумагу для выпечки смажем растительным маслом.

6. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 мин.

Приятного аппетита! И отличного настроения ВАМ!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0801
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru