Мясо по мексикански

Фото к рецепту: Мясо по мексикански

Домашняя

40 мин.

Не определен

5645

8

23

22 марта 2010, 22:53

Ингредиенты

  • 300 гр. филе куринного,1 луковица,1 пол литровая банка консервированной фасоли в томате,3-4 огурца(маринованных),соль

Пошаговый рецепт приготовления

Филе порезать небольшими кубиками,посолить,поперчить и обжарить до румяной корочки.Лук измельчить и добавить к мясу.Когда лук будет золотистого цвета добавляем фасоль,огурцы и немного воды,так чтоб слегка покрывала смесь.Тушим минут 20 на небольшом огне.Кто любит остренькое можно добавить перчика чили.Приятного аппетита!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

angeli
22.03.2010 22:56
Ответить
А фото ваше? Я что-то сомневаюсь!;)
chef
23.03.2010 04:33
Ответить
Красивое фото! 555555+
krion
23.03.2010 10:21
Ответить
Оо! Мексиканскую кухню я люблю! 5
jamiroquai
24.03.2010 10:37
Ответить
Чили обязательно!
dik723
31.03.2010 22:45
Ответить
Да, без чили никуда!Есть у меня похожий рецепт "чили кон карне" 5+!
яалиса
09.04.2010 03:21
Ответить
Мяско такое классное.У меня муж еду без мяса не считает за ЕДУ.Он готов даже компот с мяса варить,только люди бы его не поняли.Молодец,отличное мясо мексиканское получилось.*THUMBS UP*
islla
09.04.2010 04:30
Ответить
Да для моего тоже если нет мяса,значит нечего есть!От мужики!!!%)
marishka57
11.03.2011 19:45
Ответить
*YAHOO*вкуснятина!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru