Ингредиенты

  • говядина
  • соевый соус 2 ст.ложки
  • соль
  • перец
  • перец болгарский
  • соус мексиканский (кетчуп мексиканский)
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 головки
  • лайм половинка
  • уксус столовый
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Режем мясо соломкой выкладываем в тарелку. Маринуем мясо: режем лук поулкольцами, выдавливаем чеснок, выливаем севый соус, выдавливаем сок лайма, солим перчим, добавляем уксус 2ч. ложки и добавляем чут-чуть воды. Маринуем минут 10-15.

Далее выкладываем лук в уже разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.

Далее выкладываем мясо, слегка обжариваем и добавляем воды столько, чтобы покрыло мясо, накрываем крышкой и тушим минут 30-40.

Когда мясо готово мы добавляем мексиканский соус около 2-3 ст. ложек и продолжаем тушить, минут через 20 добавляем порезанный кубиками болгарский перчик и оставляем тушить минут 20.

Получается очень вкусное мяско!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Мясо почти по мексикански: фото шаг 1Мясо почти по мексикански: фото шаг 2Мясо почти по мексикански: фото шаг 3Мясо почти по мексикански: фото шаг 4

Дополнительная информация

К этому мясу ещё можно сделать соус, авакадо мелко нарезать и перемешать со сметанным соусом, добавив мелко нарезанную кинзу. Мяско подается в лаваше поливается соусом сметанным и сверху посыпается натёртым сыром. Очень вкусно! Попробуйте! Приятного всем аппетита! Я вам покажу только фото с готовым мяском, сегодня оббежала весь район свой и не в одном магазине не было лаваша, исчез куда-то....... :(

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

parliament
17.03.2008 20:47
Ответить
мне нравится 5
natul"ka
17.03.2008 20:55
Ответить
Клево, молодец, получай пятерку!
byrenka
17.03.2008 21:19
Ответить
КЛАСС!!!5+++
мама макса
17.03.2008 21:24
Ответить
Здорово!!! Мяско супер!!! 5!!!
кисюля
17.03.2008 21:27
Ответить
Молодец.Рецепт класс,и картинки супер.
ludmila
17.03.2008 21:41
Ответить
молодец!!! Рецепт отличный:) 5+
алекса1984
17.03.2008 21:46
Ответить
спасибо за добрые слова :)я старалась :)
luba5
17.03.2008 21:53
Ответить
Замечательный рецепт!5!
gnatosina
17.03.2008 22:05
Ответить
ochen zdorovo! 5+
elitna
17.03.2008 22:10
Ответить
молодец!вкусно!:)
ewrika2005
17.03.2008 22:35
Ответить
пять!!!
oksana malzew
17.03.2008 22:53
Ответить
отлично 5+!!!
nikachka
17.03.2008 23:21
Ответить
валяюсь...........!!!!!!!!!!!!
sweta1
17.03.2008 23:24
Ответить
вот,молодец,алекса,отличное мяско!5+!
elena_110
17.03.2008 23:25
Ответить
Сашуля,отлично!И фото есть!!!
melisa jess
17.03.2008 23:54
Ответить
Аппетитненькое мяско. 5+!!!
lorxen1
18.03.2008 18:54
Ответить
Саша,мяско -КЛАСС и по мексикански-5555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели