Мясо почти по мексикански

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Режем мясо соломкой выкладываем в тарелку. Маринуем мясо: режем лук поулкольцами, выдавливаем чеснок, выливаем севый соус, выдавливаем сок лайма, солим перчим, добавляем уксус 2ч. ложки и добавляем чут-чуть воды. Маринуем минут 10-15.
Далее выкладываем лук в уже разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистой корочки.
Далее выкладываем мясо, слегка обжариваем и добавляем воды столько, чтобы покрыло мясо, накрываем крышкой и тушим минут 30-40.
Когда мясо готово мы добавляем мексиканский соус около 2-3 ст. ложек и продолжаем тушить, минут через 20 добавляем порезанный кубиками болгарский перчик и оставляем тушить минут 20.
Получается очень вкусное мяско!
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
К этому мясу ещё можно сделать соус, авакадо мелко нарезать и перемешать со сметанным соусом, добавив мелко нарезанную кинзу.
Мяско подается в лаваше поливается соусом сметанным и сверху посыпается натёртым сыром. Очень вкусно! Попробуйте! Приятного всем аппетита!
Я вам покажу только фото с готовым мяском, сегодня оббежала весь район свой и не в одном магазине не было лаваша, исчез куда-то.......
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии




Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


