Мясо с овощами по-мексикански

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль для этого рецепта использую красную, но это не принципиально.
Лук (мелким кубиком) обжариваем до золотистости, после чего добавляем мясо и тушим почти до готовности (к мясу, в конце добавляем тмин).
Мясо нарезаем мелким кубиком, размером с фасолину.
Следующим этапом обжариваем сладкий перец (пару минут).
Солим и высыпаем фасоль и помидоры (без шкурки).
Овощи тоже нарезаны размером с фасоль.
Помешивая, тушим минут 7.
Если жидкости (от овощей) маловато, тогда добавляем воду или бульон.
Жидкость должна покрывать овощи и мясо, у меня уходит стакан воды.
Регулируем на вкус соль, сахар (если помидоры кислые), кипятим еще пару минут.
В самом конце добавляем чеснок (пропущенный через пресс), острый перец и орегано, еще пару минут и все готово!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Когда на улице прохладно, хочется сытных, горячих блюд! Но при этом, что бы не сильно тяжелых.
Сегодня делюсь рецептом, который часто повторяем в нашей семье, всем очень нравится!
Мясо с овощами в мексиканском стиле, все продукты доступны, ничего экзотичного. Но как же это вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


