Сладкая капуста
Ингредиенты
- маринад.
- 0,5 л. - воды из-под крана
- 0,5 стак. - сахар
- 0,5 стак. - уксус (стол.)
- 0,5 стак. - растительное масло
- 2 ст.л. - соль
Пошаговый рецепт приготовления
Маринад вскипятить.
Капусту нашинковать, перемешать с морковью и плотно утрамбовать в 3-х л. банку и залить только что вскипевшим маринадом. Закрыть полиэтиленовой крышкой и в холодильник на 10-12 часов. Капуста готова. Пальчики оближешь.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
нюташа
Ответить23.09.2007 02:41
Да, в холодильник сразу, но она не така горячая, за счет того, что капуста изначально холодная.
француженка
Ответить26.09.2007 16:35
Я ещё добавляю несколько зубочков чеснока, получается сладковатая, хрустящая капустка!
olgas08011973
Ответить27.09.2007 16:01
Я тоже такую люблю, с чесночком
skoslik
Ответить04.10.2007 04:40
А я еще свеклу сырую кладу. Идет "на ура!".
генрих
Ответить17.11.2007 23:35
Вкусная капуста!5!!
milaniy
Ответить29.10.2008 23:43
Спасибо за рецептик-забрала.5!
kotkot
Ответить14.12.2008 04:15
5.Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты
Книга недели