Мясо с капустой и сладким картофелем

Фото к рецепту: Мясо с капустой и сладким картофелем

Домашняя

910 мин.

8

Простой

6465

21

24

01 августа 2012, 08:19

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём хороший, красивый и не жирный кусок мяса.

Смешиваем: Соль, чёрный перец, чеснок, лук, перцовый соус и кетчуп.

Натираем смесью кусок мяса и укладываем на дно кастрюли для длительного приготовления на низких температурах (slow cooker).

Чистим сладкий картофель, крупно режем и укладываем на мясо.

Накрываем крышкой и готовим 8 часов на самой низкой температуре.

Затем переворачиваем мясо и продолжаем готовить ещё 6 часов.

За 40 минут до окончания процесса готовки, нужно выложить на мясо порезанную на крупные куски капусту.

Далее: Выкидываем сладкую картошку и с помощью щипцов расслаиваем мясо по волокнам.

Мельче режем капусту и перемешиваем с мясом, слегка поливаем соком от мяса. Подаём на стол.

Приятного ВАМ аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо с капустой и сладким картофелем: шаг 1Мясо с капустой и сладким картофелем: шаг 2Мясо с капустой и сладким картофелем: шаг 3Мясо с капустой и сладким картофелем: шаг 4Мясо с капустой и сладким картофелем: шаг 5Мясо с капустой и сладким картофелем: шаг 6Мясо с капустой и сладким картофелем: шаг 7Мясо с капустой и сладким картофелем: шаг 8Мясо с капустой и сладким картофелем: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
01.08.2012 08:49
Ответить
:) А почему картофель выкидываем? Что за расточительность??? Разве его не едят??? А мясо вкусное!!!! И капуста красивая!!!!!!!!!!*THUMBS UP*
andreytsibulski
01.08.2012 08:56
Ответить
Картофель едят,но в данном рецепте с картофеля выжал всё!:) Спасибо!@}--}--
dobry_doktor
01.08.2012 09:25
Ответить
Андрей, как же у тебя вкусно!!! Впрочем, как обычно!!!*KISSED*
andreytsibulski
01.08.2012 10:24
Ответить
Спасибо девочки!@}--}--@}--}--@}--}--
bu inna
01.08.2012 10:32
Ответить
Хороший у тебя картофель%) 1 шт - 500 грамм%) Нам бы такой:) Отличное нежное сытное блюдо*BRAVO*
fanny
01.08.2012 10:58
Ответить
Мяско очень аппетитное! Андрей, а что это за сладкий картофель, батат или какой-то другой? У нас батат продается оранжевый, как тыква.
andreytsibulski
01.08.2012 11:17
Ответить
Думаю что батат это по нашему ямс. Сладкий картофель снаружи тёмно-фиолетовый,сырой трудно режется. По вкусу напоминает обычный,только сладкий!:)
манюша
01.08.2012 11:01
Ответить
Вкусное, аппетитнейшее мяско!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
setttler
01.08.2012 13:21
Ответить
Зная, какой результат, за 14 часов ожидания можно сойти с ума... Мясо сумасшедше притягательно выглядит!!! Очень вкусно!
tatian-1956
01.08.2012 15:15
Ответить
Нет уже сил смотреть на это замечательное, сильно-сильно утомленное мясо!!! :'( Такое блюдо вжисть не приготовить, только любоваться!!!
chef
01.08.2012 17:36
Ответить
Андрюх, получилась почти баварская классика в гавайском прочтении. Смакота! *DRINK*
andreytsibulski
02.08.2012 05:34
Ответить
Спасибо всем!@}--}-- Данный метод приготовления мяса есть у многих народов. Гавайцы предпочитают тушить в заранее прогретой земле,другие в камнях,печи,углях,в шкуре,не далеко от костра,и.т.д.!*WASSUP*
alyakeyk
02.08.2012 11:09
Ответить
Пункт первый ...уже аппетино!:) Шикарное блюдо и технология!!!!*BRAVO*
sweta1
02.08.2012 12:22
Ответить
:)Cытное блюдо!*THUMBS UP*
севуля
02.08.2012 13:13
Ответить
Вкуснющее блюдо!*THUMBS UP*
mellorn
02.08.2012 15:17
Ответить
Все очень вкусно!!!
andreytsibulski
03.08.2012 06:29
Ответить
Спасибо!@}--}--
anna1990
03.08.2012 15:50
Ответить
*BRAVO**BRAVO**YAHOO**YAHOO*
modistka
10.12.2012 13:13
Ответить
Андрюш, погуглила))) на батат похож ваш Гавайский картофель:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru