Мясо с капустой и сладким картофелем
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берём хороший, красивый и не жирный кусок мяса.
Смешиваем: Соль, чёрный перец, чеснок, лук, перцовый соус и кетчуп.
Натираем смесью кусок мяса и укладываем на дно кастрюли для длительного приготовления на низких температурах (slow cooker).
Чистим сладкий картофель, крупно режем и укладываем на мясо.
Накрываем крышкой и готовим 8 часов на самой низкой температуре.
Затем переворачиваем мясо и продолжаем готовить ещё 6 часов.
За 40 минут до окончания процесса готовки, нужно выложить на мясо порезанную на крупные куски капусту.
Далее: Выкидываем сладкую картошку и с помощью щипцов расслаиваем мясо по волокнам.
Мельче режем капусту и перемешиваем с мясом, слегка поливаем соком от мяса. Подаём на стол.
Приятного ВАМ аппетита.