Ингредиенты

  • толстая вареная колбаса в натуральной оболочке
  • яйца
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Не снимая с колбаски оболочку режим 5мм кружки, затем на разогретую сковороду ложим, Колбаса выгнется, мы переворачиваем и в полученное гнездышко вбиваем яйцо,солим, перчим, закрываем крышкой,, делаем маленький огонь и жарим,

Пошаговые фото рецепта

Вкусный завтрак: фото шаг 1Вкусный завтрак: фото шаг 2Вкусный завтрак: фото шаг 3Вкусный завтрак: фото шаг 4Вкусный завтрак: фото шаг 5Вкусный завтрак: фото шаг 6Вкусный завтрак: фото шаг 7

Дополнительная информация

polu4aetsja interesno i vkusno! Jajca vbivaem ostorozno.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

duduka.markedonskaja
01.02.2010 23:11
Ответить
Придумали то хорошо, но колбасу надо было взять диаметром побольше, знаете такая в натуральной оболочке бывает! ;)
stepashki
01.02.2010 23:14
Ответить
tak ja samuju tolstuju i brala, prosto jajca krupnije o4enj bili!!
stepashki
01.02.2010 23:16
Ответить
5ml eto tols4ina kruzkov,
duduka.markedonskaja
01.02.2010 23:14
Ответить
Я уж поняла, но в Москве есть очень вкусная колбаска диаметром 17-18 см., вот из такой уж точно не вытекут, даже если лучком посыпать. За имею 5555 . :)
машечка2202
01.02.2010 23:44
Ответить
Интересная задумка! 5
slava-k
01.02.2010 23:47
Ответить
Готовлю так,внуки обожают!5
lusi33013
01.02.2010 23:54
Ответить
Если есть идея, дополнения найдутся. +555555555555555555555555555555555555
алёнушка777
02.02.2010 00:02
Ответить
Я так любила такое после школы себе готовить...наверное после простой яичницы это было моё первое сложное блюдо в жизни...ностальгия...5
chemicolya
02.02.2010 00:18
Ответить
Прикольно!
honeypie
02.02.2010 00:36
Ответить
Здоровски
Nathalya
02.02.2010 01:15
Ответить
хорошая идея!
ирусик-88
02.02.2010 01:46
Ответить
класс идея!555+
sveta-koolinar
02.02.2010 02:15
Ответить
Здорово! Прикольно получается! Обязательно сделаю на завтрак!
chef
02.02.2010 04:19
Ответить
Ага, ностальгия... Мне папа так готовил :)
cus-pus
03.02.2010 13:21
Ответить
Идея замечательная !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели