Ленивые лепешки из творога / простой и вкусный завтрак за 15 минут

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если творог крупнозернистый, то смешайте молоко, соду и творог и перебейте эту смесь блендером.

Если творог мягкий и мелкозернистый, этот шаг пропускаем.

Чеснок натираем на терке, укроп мелко рубим.

Смешиваем все ингредиенты.

Массу визуально разделяем на 2 части.

Одну часть выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством растительного масла.

Разравниваем в круглую лепешку.

Жарим пока верх лепешки не схватится.

Переворачиваем на другую сторону и жарим еще 3-4 минуты.

Ароматные и полезные творожные лепешки готовы!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели