Фото к рецепту: Корюшка жареная

Русская

Не определен

5424

1

17

19 сентября 2007, 07:20

Ингредиенты

  • на 1/2 ст. муки
  • 2-3 ч.л. соли с горкой
  • 1/2 ч.л. белого перца

Пошаговый рецепт приготовления

Корюшку не нужно чистить от чешуи, если рыбка крупная, то вспороть брюшко и вынуть внутренности, если маленькая, то просто обвалять в муке и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

корнев
25.10.2007 19:58
Ответить
Питер...............

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели