Жареная корюшка от Другая Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Панировка: смешиваем манку, соль и перец.

Не бойтесь пересолить, рыба больше положенного в себя не возьмет.

Каждую рыбину обваливаем в панировке, держите за голову, тогда хвост и плавники будут в хрустящей панировке.

Обжариваем на умеренном огне, в растительном масле. Жарим разумеется с обеих сторон, до золотистой корочки (пара минут с каждой стороны).

С манкой так не чадит, как с мукой.

Самое главное не начать есть пока жаришь!

В противном случае, корюшка не будет успевать готовится.

Выкладываем на бумажные полотенца, так избавляемся от лишнего масла.

Во многих рыбешках есть икра, использую остатки панировки и обжариваю икру отдельно.

Готовьте на здоровье!

Пошаговые фото рецепта

Жареная корюшка: шаг 1Жареная корюшка: шаг 2Жареная корюшка: шаг 3Жареная корюшка: шаг 4

Видео рецепт

Дополнительная информация

Очень душевный и по настоящему домашний рецепт получился! Жаренная на сковороде корюшка. Мелкая рыбка, которая хрустит и просто тает во рту! И не возможно остановится, когда ее ешь. Пробуйте готовить! Пробовал готовить с разной мелкой рыбкой, результат всегда классный! Главное, чтобы настроение было хорошим! И корюшку я не чищу, ленивый вариант.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru