Жареная корюшка от magicfood

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом нужно очень тщательно промыть корюшку под проточной водой.

Внутренности и головы не удаляем, так как это на такой мелкой рыбке просто не реально.

Да и на вкусе это совсем не отражается)).

Высыпаем в пакет муку и соль.

Встряхиваем пакет, чтоб соль смешалась с мукой.

Выкладываем в пакет рыбку и снова хорошо трусим пакет.

Мука должна равномерно покрыть корюшку.

На тарелку, чуть меньше диаметром, чем диаметр сковороды выкладываем плотно друг к дружке всю рыбку.

Накрываем сковородой тарелку и переворачиваем.

Рыбка останется на сковороде.

Добавляем растительное масло и жарим на среднем огне до золотистого цвета.

Снова накрываем тарелкой и переворачиваем сковороду.

Теперь рыбку нужно аккуратно переложить из тарелки обратно в сковороду той стороной которая еще не жарилась.

Самая вкусная рыбка на свете готова.

Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0635
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru