Капуста хрустящая квашенная

Фото к рецепту: Капуста хрустящая квашенная
ДомашняяНе определен
57370931

Ингредиенты

  • капуста
  • морковь
  • соль

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем.

Морковь трём на тёрке.

В трёхлитровую банку забиваем эту смесь,так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки.

Сверху высыпаем 3 ст.л. соли (только не йодированную,от неё капуста размякает)

Заливаем обычной холодной водой из-под крана или фильтра.

Стоять должна 2-3 суток, каждый день по несколько раз протыкать до самого низа ножом.

После этих дней накрываем обычной крышкой и храним в холодильнике.

Дополнительная информация

Квасится на фото
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
50 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
sadi 09
14.12.2009 22:34

Пусть в тысячный раз. Но повторенье - мать ученья. А может кто-то прочтёт в первый раз.

мармыза

Вообще-то я просмотрела рецепты перед тем как свой выставлять.Они все похожи,но не точно такие же. Пойду ещё искать

suworowa
14.12.2009 23:08

sadi 09 права, 555

Nathalya
14.12.2009 23:21

слышала про этот способ!

макарище

квашу капусту довно , но про воду слышу впервые. буду пробовать.

bratyury
15.12.2009 00:05

Рецепт привлекает своей простотой, в том числе минимумом требуемых продуктов. Справедливости ради - уверен, что можно сделать и вкуснее, но также убеждён, что эта капуста вкуснее любой магазинной.

севуля

А крышку закрывать до конца? На фото она приоткрыта.

chef
15.12.2009 04:58

Отличная капустка! 5555555+

шуш
15.12.2009 09:00

Хрустящая капусточка!!! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты