Капуста хрустящая квашенная

Фото к рецепту: Капуста хрустящая квашенная

Домашняя

Не определен

65197

9

37

14 декабря 2009, 22:29

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту шинкуем.

Морковь трём на тёрке.

В трёхлитровую банку забиваем эту смесь,так чтоб свободными осталось 2-3 см до края банки.

Сверху высыпаем 3 ст.л. соли (только не йодированную,от неё капуста размякает)

Заливаем обычной холодной водой из-под крана или фильтра.

Стоять должна 2-3 суток, каждый день по несколько раз протыкать до самого низа ножом.

После этих дней накрываем обычной крышкой и храним в холодильнике.

Дополнительная информация

Квасится на фото

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sadi 09
14.12.2009 22:34
Ответить
Пусть в тысячный раз. Но повторенье - мать ученья. А может кто-то прочтёт в первый раз.
мармыза
14.12.2009 22:41
Ответить
Вообще-то я просмотрела рецепты перед тем как свой выставлять.Они все похожи,но не точно такие же. Пойду ещё искать
suworowa
14.12.2009 23:08
Ответить
sadi 09 права, 555
Nathalya
14.12.2009 23:21
Ответить
слышала про этот способ!
макарище
14.12.2009 23:57
Ответить
квашу капусту довно , но про воду слышу впервые. буду пробовать.
bratyury
15.12.2009 00:05
Ответить
Рецепт привлекает своей простотой, в том числе минимумом требуемых продуктов. Справедливости ради - уверен, что можно сделать и вкуснее, но также убеждён, что эта капуста вкуснее любой магазинной.
севуля
15.12.2009 03:35
Ответить
А крышку закрывать до конца? На фото она приоткрыта.
chef
15.12.2009 04:58
Ответить
Отличная капустка! 5555555+
шуш
15.12.2009 09:00
Ответить
Хрустящая капусточка!!! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru