Ингредиенты

  • для котлет:
  • 500 гр. фарша(свинина+говядина)
  • 1 яйцо
  • 1 луковицасоль
  • перец
  • начинка: перепелиные яйца -10 шт. (отварить и почистить)

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать фарш с луком,(рецанным мелко кубиками),+ яйцо+соль,перец.Сформировать котлетки с перепелиным яйцом внутри.Котлетки уложить в смазанную растит.маслом форму,добавить чучуть воды ,поставит в духовку на 15 мин.Потом все залить томатным соусом и убрать еще в духовку на 15 мин(мощьность духовки убавить)

Томатный соус:лук порезать кубиками,обжарить,добавить томатную пасту,и1-1,5 стакана воды,соль,перец,лавров.лист.Когда закипит,выключить

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avrora007
12.12.2009 23:51
Ответить
Хорошие котлетки, моему сыну такие по душе 55
mama tasi
13.12.2009 00:16
Ответить
Красивая подача давно знакомого блюда :) сколько у Вас рецептов сегодня на главной!!! Выходные сытные получились :)))
Ответить
красивое оформление и вкусные котлетки :) 5+
севуля
13.12.2009 02:12
Ответить
Красивое оформление! 5!
chef
13.12.2009 05:49
Ответить
Замечательный "сюрприз" :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5347107530717471.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели