Рыбные котлетки с сюрпризом
Ингредиенты
- примерно 1 кг. рыбного филе( у меня кета), 1 средняя луковица, 3-4кусочка белого хлеба, 150 гр. творожного сливочного или с зеленью сыра, 1 банка балтийской закуски в сливочном креме со вкусом лососевой икры,1 лимон, 1яйцо, соль
- перец, молоко, панировочные сухари.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбное филе( предварительно сбрызнуть соком одного лимона и дать постоять минут 15-20) вместе с сырым луком и хлебом (предварительно замоченным в молоке и отжатым) прокрутить через мясорубку, добавить соль, перец, яйцо хорошо перемешать. Убрать в холодильник на 30-60 минут.
Творожный сыр и закуску аккуратно перемешать.
Из охлажденного фарша формуем лепешки, на центр каждой кладем по 1-2 чайной ложки начинки, и сворачиваем в виде котлеты.
Обваливаем в панировачных сухарях и жарим на любом растительном масле с двух сторон.
Дополнительная информация
Из этого количества продуктов получилось 8 котлет. Котлетки простые и очень вкусные...со вкусом красной икры.