Ингредиенты

  • печень трески - 1 баночка 230 г
  • морская капуста - 150 г
  • белокачанная капуста (или пекинская капуста) - 150 г
  • майонез - 100 г

Пошаговый рецепт приготовления

Белокачанную (или пекинскую) капусту мелко порезать.(У меня была белокачанная).

Морскую капусту порезать.

Печень трески порезать кубиками.

Заправить майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Салат с печенью трески: фото шаг 1Салат с печенью трески: фото шаг 2Салат с печенью трески: фото шаг 3

Дополнительная информация

Салат получается очень нежный,приятный. Готовится быстро и легко. Единственное отличие салата с такой капустой и пекинской в том, что с пекинской капустой можно салат хранить некоторое время в холодильнике, и он не теряет своих вкусовых качеств, а вот с белокачанной капустой салат лучше всего съесть сразу же, потому что со временем капуста пускает сок.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

esilina
17.11.2009 13:10
Ответить
Фкуснятинааааааа, мой любимый салат!!! ням-ням-ням
Svettt
17.11.2009 13:19
Ответить
Надо попробовать.55555
naumovec
17.11.2009 14:12
Ответить
Вкусно! Попробуйте заправить раст. маслом, тогда капуста гораздо меньше уплывает, а майонез можно добавить перед подачей.
juleno4ek
17.11.2009 15:49
Ответить
naumovec , спасибо за совет !
alyakeyk
17.11.2009 16:12
Ответить
Лимончика добавлю и обязательно попробую-интересное сочетание!555!
romantika.2009
17.11.2009 22:31
Ответить
Искренне рада что тут столько приверженцев "правильных" продуктов, но если честно, сама съесть это не смогу, даже за миллион. А за вас и правда рада!
firulina72
18.11.2009 00:31
Ответить
Обязательно попробую! 5+!!!
милиция
11.09.2011 16:23
Ответить
вкусно, печени трески не было, заменила на печень минтая,тоже очень понравилось

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели