Свинина с вином

Фото к рецепту: Свинина с вином

Ингредиенты

  • 200 г свинины
  • 2 зубчика чеснока
  • мука
  • 1 морковь
  • 1 помидор или 1 ч.л. томатной пасты, разведенную водой
  • соль, перец
  • 50-100 г сухого вина

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.

Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.

К мясу добавить тертую морковь, помидоры,чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой до готовности, в последнюю очередь влить сухое белое вино (красное) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты.


5.04.409434456222211.06
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
иришка :)

красиво ! вкусно! 5!

dani
26.10.2008 17:12

Умница!5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...