Ингредиенты

  • 200 гр. свинины
  • 2 зубчика чеснока
  • мука
  • 1 морковь
  • 1 помидор или 1 ч.л. томатной пасты, разведенную водой
  • соль
  • перец
  • 50-100 гр. сухого вина

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.

Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.

К мясу добавить тертую морковь, помидоры,чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой до готовности, в последнюю очередь влить сухое белое вино (красное) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иришка :)
18.02.2008 12:22
Ответить
красиво ! вкусно! 5!
dani
26.10.2008 17:12
Ответить
Умница!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели