Фото к рецепту: Свинина с вином

Русская

Не определен

4841

2

6

15 сентября 2007, 23:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.

Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.

К мясу добавить тертую морковь, помидоры,чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой до готовности, в последнюю очередь влить сухое белое вино (красное) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

иришка :)
18.02.2008 12:22
Ответить
красиво ! вкусно! 5!
dani
26.10.2008 17:12
Ответить
Умница!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
ВинегретДругие салатыИз рыбы и морепродуктовИтальянский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыМорской салатПостные салатыСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат оливьеСалат подковаСалат с авокадоСалат с ветчинойСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с кедровыми орешкамиСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат со свининойСалат со шпротамиСалат с рисомСалат с семгойСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат ТбилисиСалат цезарьСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуС сыром и творогом, яичные
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru