Свинина с вином
Свинина с вином – нежное блюдо из свинины с зубчиками чеснока, морковью и томатной пастой. Простое рецепты с ароматом сухого вина для гурманов!

Ингредиенты
- 200 г свинины
- 2 зубчика чеснока
- мука
- 1 морковь
- 1 помидор или 1 ч.л. томатной пасты, разведенную водой
- соль
- перец
- 50-100 г сухого вина
Пошаговый рецепт приготовления
Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.
Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
К мясу добавить тертую морковь, помидоры,чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой до готовности, в последнюю очередь влить сухое белое вино (красное) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
иришка :)
Ответить18.02.2008 12:22
красиво ! вкусно! 5!
dani
Ответить26.10.2008 17:12
Умница!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд







