Ингредиенты

  • свинина -600 гр.
  • большая луковица
  • банан
  • 2 ст.л. белого вина
  • соль, сушенный базилик
  • растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарезаем свинину небольшими кусочками и обжариваем до румяной корочки.

2. Кидаем в мясо лук и тоже обжариваем минуты 2.

3. Добавляем вино и мелко порезанный банан, минуту обжариваем, заливаем водичкой, чтобы покрыла мясо, тушим до мягкости мяса, меня ушло 40 минут.

4. В конце готовки солим и добавляем базилик, тушим еще пару минут. Готово!

Дополнительная информация

Не знаю, можно ли это рассматривать как вариант,видела в рецептах говядину с бананом (готовится в духовке). По-моему это совсем другое, если не права прошу прощения. Сначала не хотела в блюдо добавлять никаких приправок, чтобы не перебивать аромат вина и банана, но попробовав решила добавить базилик и не пожалела он только подчеркнул вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ksena
05.05.2008 18:54
Ответить
Пятерочка теске за свининку! ;)
ats2230 309 05
05.05.2008 18:59
Ответить
Я так готовлю,но без лука,Это вкусно!Спасибо!5
parliament
05.05.2008 19:18
Ответить
оригинально
кыш
05.05.2008 19:19
Ответить
вкусно
koshka_1983
05.05.2008 19:38
Ответить
У Вас не вариант а замечательный рецепт!!! 5!!! молодец!!!
sweta1
05.05.2008 20:30
Ответить
вкусное мяско,5!
mara
05.05.2008 22:10
Ответить
ново и просто достаточно 5
chef cook
05.05.2008 23:19
Ответить
Самобытный рецепт 5+++!
неля0503
06.05.2008 00:01
Ответить
5!Хороший рецепт!
kidlog
06.05.2008 00:38
Ответить
...я с бананом курочку готовлю, очень вкусно %) , Вам за рецепт 5!
oksanamel
06.05.2008 02:29
Ответить
Огромное спасибо всем за оценки, мне очень приятно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели