Ингредиенты

  • 1. свинина
  • 2. шампиньоны
  • 3. лук
  • 4. чеснок
  • 5. укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Сначала нужно подготовить специи: тут у нас Перец чёрный молотый, перец красный молотый, соль, зира, кинза (кориандр), анис, райхон (базилик). Стоит сказать, что получилось достаточно остренько, но этого я и добивался.

Филе свинина нарезаем небольшими кусочками.

И маринуем минут 15 в вине с уксусом и заранее приготвлеными специаями.

Этим временем, режем лук, чеснок, грибы и укроп.

Всё это заправляем остатками специй, сметаной, соевым соусом и тщательно перемешиваем.

Мясо в духовку до появления золотистой корочки (минут на 40-50).

А нашу "овощную смесь" жарим в течении 15-20 минут на небольшом огне.

Свинина готова!

Пошаговые фото рецепта

Свинина в вине с грибами: фото шаг 1Свинина в вине с грибами: фото шаг 2Свинина в вине с грибами: фото шаг 3Свинина в вине с грибами: фото шаг 4Свинина в вине с грибами: фото шаг 5Свинина в вине с грибами: фото шаг 6Свинина в вине с грибами: фото шаг 7Свинина в вине с грибами: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

marishka57
14.03.2011 14:49
Ответить
от кусочка мяска не откажусь!5
strelec148
14.03.2011 15:41
Ответить
ого! вот оно родство мыслей! %)*ROFL* у меня практически такой же рецепт мяса вслед за вами...знала бы к вам вариантом выставила...5!
djyuter
14.03.2011 16:52
Ответить
Спасибо всем!
Inna_2107
14.03.2011 17:56
Ответить
*THUMBS UP*Отлично!
lil-8888
14.03.2011 19:12
Ответить
Вкусно!
avtop2
15.03.2011 03:24
Ответить
хороший рецептик,свинину я люблю:)
светинька
15.03.2011 14:41
Ответить
5+5+5+!
Угадай
16.02.2014 15:21
Ответить

2 или даже кол! Рецепт неплохой, но во времени приготовления указана одна минута, не все ингриндиенты прописаны в составе, пропорции вина и сметаны не указаны, так же неуказан вес или колличество остальных ингриндиентов!

Ответить

Рецепт неплох, но выложен наспех - пропорции ингредиентов? И какое вино автор посоветует взять?
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели