Свинина маринованнная в красном вине с с кориандром

Фото к рецепту: Свинина маринованнная в красном вине с с кориандром

Ингредиенты

  • мякоть свинины – 600 г
  • красное вино (сухое) – 150 г
  • кориандр (молотый) – 1 ч.л.
  • корица – 1 щеп.
  • растительное масло – 40 г
  • соль
  • перец

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Свинина маринованная в красном вине с кориандром невероятно простое блюдо, которое удивит вас своими вкусовыми качествами.

Приготовление начинаем с того, что нарезаем мясо на небольшие кусочки.

Готовим маринад. К мясу добавляем кориандр, корицу, солим, перчим, перемешиваем и заливаем вином. Оставляем мариноваться на 4-6часов.

После этого извлекаем мясо из маринада без жидкости и отправляем на раскаленную с маслом сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Затем добавляем маринад, в котором мариновалась свинина и жарим, чтобы немного выпарилось вино.

Заливаем мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто жидкостью. Закрываем крышкой и тушим 80 минут.

Жидкость должна выпариться, а оставшийся соус загустеть.


5.04.23025850929940451.01
Светлана Аниканова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты