Яйца фаршированые лососем и соусом песто !!!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить яйца,остудить под струёй холодной воды,слегка побить шкарлупку(яйцо об яйцо) для того чтоб вода зашла под неё и легко снималась шкарлупка.
Разрезать яйца на две части,вынуть желток аккуратно, убрать его в отдельную тарелку.У каждой половинки яйца срезать для устойчивасти кусочик низа.
Помыть,обсушить базилик,сложить его в комбаин+чеснок+орешки и промолоть до меленьких кусочков,выложить в глубокую посуду и добавить оливковое масло+пармезан+соль,перец по вкусу.
Выложить красиво лосось в половинки яиц закрутив их в форме кулёчка,в серединку лосося положить соус песто,сбрызнуть соком лимона,посыпать раскрошеным желтком,украсить веточками петрушки или базилика.
Дополнительная информация
Вкуснооооо!!! В одно яйцо для эксперемента положила половину ч.л.оливковой пасты-лишнее и без неё вкусно.