Фото к рецепту: Пицца творожная

Домашняя

Не определен

4380

4

13

12 ноября 2009, 21:00

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

творог размять вилкой, добавить размягченное масло и сметану с яйцом, посолить, добавить муку и вымесить тесто, чтоб не прилипало к рукам. Положить в холодильник на часок.Затем тесто распределяем руками по форме,чтобы было тонко. Смазываем кетчупом, распределяем грибы и нарезанную ломтиками ветчину, засыпаем тертым сыром и в духовочку на 30 минут при 200 градусов

Дополнительная информация

тесто очень вкусное, получается хрустящее и очень тонкое. Начинку можно в принципе абсолютно любую.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef
13.11.2009 06:31
Ответить
Тесто вкусное! 55555+
juleno4ek
13.11.2009 16:48
Ответить
полпачки творога? это сколько? ведь пачки разные бывают...есть по 250 г, есть по 400??
kissunya
15.11.2009 21:06
Ответить
По 250
juleno4ek
16.11.2009 04:39
Ответить
ок спасибо....позавчера делала по вашему рецепту, очень вкусно получилось :)) спасибо...5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru