Пицца творожная
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
творог размять вилкой, добавить размягченное масло и сметану с яйцом, посолить, добавить муку и вымесить тесто, чтоб не прилипало к рукам. Положить в холодильник на часок.Затем тесто распределяем руками по форме,чтобы было тонко. Смазываем кетчупом, распределяем грибы и нарезанную ломтиками ветчину, засыпаем тертым сыром и в духовочку на 30 минут при 200 градусов
Дополнительная информация
тесто очень вкусное, получается хрустящее и очень тонкое. Начинку можно в принципе абсолютно любую.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить13.11.2009 06:31
Тесто вкусное! 55555+
juleno4ek
Ответить13.11.2009 16:48
полпачки творога? это сколько? ведь пачки разные бывают...есть по 250 г, есть по 400??
kissunya
Ответить15.11.2009 21:06
По 250
juleno4ek
Ответить16.11.2009 04:39
ок спасибо....позавчера делала по вашему рецепту, очень вкусно получилось ) спасибо...5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты