Лаваш

Фото к рецепту: Лаваш
Домашняя40 мин.Не определен
5179831

Ингредиенты

  • 1 ст. нежирного кефира
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 1ч . ложка соды
  • 1 ч. соли
  • мука-столько , чтобы тесто было эластичным, мягким и хорошо раскатывалось

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты и положить тесто на 30 минут в теплое место, прикрыв его чистым полотенцем.

Раскатать тонкие лепешки толщиной не более 1мм.

Выпекайте лепешки на сухой сковородке на очень сильном огне.Пекутся лаваши быстро: по 5-10 секунд с двух сторон.

Перед подачей на стол сбрызните лаваши маслом и сложите их стопочкой друг на друга

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ната777

Здорово. Просто, быстро и вкусно. Спасибо.5.

двоечка

Отлично, ПЯТЬ!

ирусик-88

выглядит аппетитно!55555.+

alyakeyk
07.10.2009 19:35

Интересный рецепт!555!

Nara-n
07.10.2009 20:22

Действительно, интересный рецепт. В Баку лаваш пекут либо из престного теста, либо из дрожжевого. И перед употреблением сбрызгивают кипяченой водой. Попробуем Ваш вариант!) 5++

алёнушка777

Интересно! :) 5

naumovec
07.10.2009 23:39

Спасибо!

druzhina
10.10.2009 17:38

Нашла и Ваш лаваш. Попробую.555!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты