Закуска из обычного лаваша
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Лук обжариваем до золотистости (нарезан мелким кубиком), добавляем фарш.
Жарим до готовности, после чего в вок отправляем морковь (натираем на крупной терке).
Добавляю капусту и ее тоже стараюсь жарить (не очень люблю вкус вареной капусты) на сильном огне, что бы по быстрому избавиться от лишней влаги.
В конце добавим соль, перец по вкусу и зелень петрушки.
Начинку слегка остужаем (следите, что бы ее всю не спробовали), распределяем по лавашу.
И завернем плотный рулет.
У меня получается длинный, поделю пополам.
Рулеты хорошо промажем яйцом, посыпаем кунжутом (на ваш вкус) и отправляем в разогретую духовку.
Запекаем при 180 градусах минут 10.
Получается хрустящая корочка и сочная (очень вкусная) начинка!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Часто, когда не хочется возиться с тестом, беру простой лаваш. Любая начинка и получается то выпечка к чаю, а то и рулет на закуску! Готовится очень легко, повторяйте на здоровье! Все продукты на столе, можно приступать!