Лаваш с яблоками и творогом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перетираем творог через сито.

2. На крупной терке натираем очищенные яблоки.

3. На столе расстилаем лаваш, смазываем 1 ст.л. сметаны, посыпаем 1/3 частью творога, посыпаем 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. манки, выкладываем 1/3 часть яблок, 1/3 часть цукатов и посыпаем корицей по вкусу.

Заворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки.

Аналогично поступаем с остальными лавашами.

4. Противень для выпекания застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом и выкладываем лаваши.

5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 минут, смотрите по своей духовке.

Затем переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 8-10 минут.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного десерта, перекуса, закуски или завтрака. Рулет из лаваша с яблоками – быстрая выпечка к чаю или приходу неожиданных гостей на скорую руку. Рулет из лаваша с яблоками и творогом – отличный десерт из простых и д

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0880
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru