Штрудель из лаваша с яблоками и творогом
Пошаговый рецепт приготовления
Штрудель из лаваша, эта лёгкая и простая выпечка идеально подойдёт к завтраку и выручит, когда надо что-то быстро и вкусно приготовить к чаю
1.Очищаем яблоки от кожуры,нарезаем небольшими кубиками.
2.В сахар добавляем корицу,перемешиваем.Соединяем яблоки с тврогом,добавляем ванилин и сахар с корицей.
3.Отделяем желтки от белков ,добавляем белки в творожно-яблочную смесь и все хорошо перемешиваем.
4.На лаваш выкладываем тонким слоем начинку,отставляя немного места от краев и сворачиваем в рулет.
5.Форму для запекания смазываем растительным маслом,выкладываем в форму рулеты и сверху смазываем желтком.Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов запекаться на 25 мин.
Наш штрудель готов! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!
Смотрите коротенькое видео ниже...