Фото к рецепту: Лаваш с тыквой

Домашняя

Простой

46187

1

11

19 октября 2020, 11:52

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Грецкие орехи измельчаем ножом.

Тыкву натираем на крупную терку.

На лаваш выкладываем половину тыквы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.

Посыпаем 2 ст. л. сахара, половиной изюма и половиной орехов.

Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки.

Повторяем процедуру со вторым лавашом.

Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, смотрите по своей духовке- у меня только нижний нагрев.

Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 7-10 минут.

Лаваши получаются очень вкусными, хрустящими снаружи и мягкими внутри.

Видео рецепт

Дополнительная информация

А Вам я желаю приятного аппетита, хорошего настроения и всего самого наилучшего!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru