Фото к рецепту: Рулет из курицы

Домашняя

60 мин.

Не определен

6631

4

14

22 сентября 2009, 12:08

Ингредиенты

  • окорочка 3 шт.
  • яйцо 2 шт.
  • шампиньоны 100 гр.
  • сыр "российский" 50 гр.
  • лук репчатый 1 средняя головка
  • масло сливочное 10 гр.
  • масло растительное 10 гр.
  • чеснок 2 зубчика
  • майонез 3 ст.л.
  • соль
  • перец, приправа для грибов
  • нить

Пошаговый рецепт приготовления

Окорочка разморозить. Осторожно отделить от костей так, чтобы не порвать кожу. Полученное филе слегка надрезать везде где мясо плотное. Можно отбить, будет нежнее. Посолить, поперчить по вкусу.

Фарш:

Яйца отварить, почистить. Натереть на мелкой терке.

Лук мелко нарезать. Спассировать на слабом огне. Добавить нарезанные соломкой шампиньоны. Обжарить. Добавить сливочное масло, соль, перец, приправу для грибов(по вкусу).

Яйца соединить с грибами. Добавить 1 зубчик чеснока раздавленный на чеснокодавилке. Подсолить по вкусу.

Сыр нарезать на брусочки (количество зависит от количества окорочков-у меня 3).

Выкладываем 2 ст. ложки фарша на один край филе, ложим 1 брусочек сыра. Сворачиваем рулетиком. Обматываем ниткой, чтоб рулетик не расползся.

Майонез смешиваем с чесноком(на чеснокодавилке). Обмазываем этой смесью наши рулетики и в духовку на 50-60 мин при температуре 160С. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рулет из курицы: фото шаг 1Рулет из курицы: фото шаг 2Рулет из курицы: фото шаг 3Рулет из курицы: фото шаг 4

Дополнительная информация

Блюдо можно подавать как холодным(закуска), так и горячим(как самостоятельное блюдо с гарниром).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
22.09.2009 13:14
Ответить
Вкусно. Спасибо за рецепт.5.
bolga
22.09.2009 18:32
Ответить
Это очень и очень вкусно! 5
juleno4ek
23.09.2009 22:40
Ответить
вкусно очень :)
natalusik_
20.01.2010 10:38
Ответить
Спасибо Вам дорогие мои. Постараюсь радовать почаще

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели