Закуска из цветной капусты от hammi4uga

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия и отварить в чуть подсоленной воде 10 минут до состояния полуготовности, чтобы была упругая

Разогреть сковорду, налить оливковое масло

обвалять кусочки капутсы в муке и обжарить пару минут до золотистой корочки

Готовую капусту выложить в блюдо, посыпать зеленью, тертым чесноком и сыром.

Соус:

1/2 сметаны+ 1/2 легкого майонеза+специи(соль, паприка, острый красный перец, прованские травы)+ мелконарезанный чеснок+ разнообразная зелень+тертых соленных огурцов (немного для пикантности)

Дополнительная информация

Вместо муки для придания корочки можно использовать молотый белыйе сухарики (засохший нарезной батон растолочь/измельчить)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

жаворонак
21.09.2009 20:34
Ответить
люблю капусту цветную в любом виде.555
natapit
21.09.2009 21:24
Ответить
вкусно!555!
masha2907
21.09.2009 22:39
Ответить
Это очень интересно!
sweta1
21.09.2009 22:56
Ответить
вкусно,5!
ната777
21.09.2009 23:23
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5. Забрала.
chef
22.09.2009 00:07
Ответить
Как вкусненько! 55555+
makaro
22.09.2009 00:16
Ответить
Просто и очень вкусно 5+
кыш
22.09.2009 06:06
Ответить
Очень понравился рецепт!
hammi4uga
22.09.2009 15:25
Ответить
Спасибо за оценки)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru