Закуска из цветной капусты. от olaswan
Закуска из цветной капусты с морковью и сладким перцем. Рецепт с уксусом, подсолнечным маслом и специями: лавровый лист, черный перец и фенхель.

Ингредиенты
- на литр воды:
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 2 столовых ложки уксуса /9%/
- 2 столовых ложки подсолнечного масла
- цветная капуста 0,3 кг
- морковь
- перец сладкий
- лавровый лист
- черный перец-горошек
- фенхель
- чеснок
Пошаговый рецепт приготовления
Сделала для пробы немножко,обнаружила полкочана капусты в холодильнике.
Приготовила овощи,вымыла,порезала.
Не утруждала себя поэтапным кипячением,просто сделала маринад,попробовала и закипятила в нем овощи.
Это было вчера,сегодня попробовали - вкусно.
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Моя соль менее соленая,чем ваша.На мой взгляд,у каждого,кто консервирует на зиму,есть свой любимый вариант маринада,можно исходить из своего расчета на банку - вкусы у всех разные.
Что касается вкуса капусты - она и осталась капустой,но аромат имела хороших маринованных грибов.Может быть,от фенхеля?
Венгр сказал,что можно иногда делать /но с мясом!/
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


