Шоколадные трещинки

Ингредиенты
- 200 гр. тёмного шоколада
- 100 гр. сливочного масла
- 100 гр. сахара
- 2 яйца
- пакетик ванильного сахара
- 2 ст.л. какао(с горкой)
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- 200 гр. муки
Пошаговый рецепт приготовления
Растопить шоколад с маслом, отложить. Взбить яйца с сахаром, добавить ванилин и шоколадно-масляную смесь, все соединить до однородности. Муку просеять с какао, солью и разрыхлителем и добавить к шоколадной массе, перемешать. Поместить тесто в холодильник приблизительно на 2 часа, пока оно не затвердеть для удобного формования шариков.
Духовку разогреть до 160 гр. Скатайте шарики из теста, хорошо обваляйте их в сахарной пудре, выложите на противень, покрытый бумагой и выпекайте около 12 минут, пока печенье не будет готово. Дайте остыть на решетке.
Дополнительная информация




фото замечательное,,зря вы на себя наговариваете,,кстати, у нас в прошлом сезоне было модно фиолетовое/розовое с коричневым :-))