Шоколадное печенье с трещинками от Ароматная Кухня

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подробный видео-рецепт смотрите ниже.

1) Просеиваем через сито все сухие ингредиенты: муку, какао, сахарную пудру, разрыхлитель.

2) Добавляем мягкое сливочное масло, перемешиваем с помощью лопатки или комбайна.

3) Добавляем яйцо и замешиваем мягкое тесто.

4) Тесто перекладываем в пакет и убираем в холодильник на 1 час.

5) Далее, скатываем шарики (См. Видео ниже), обваливаем в сахарной пудре и выкладываем на противень застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.

6) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Готовность проверяем зубочисткой.

Всем приятного аппетита! До встречи на Ароматной Кухне!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0422
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru