Икра заморская баклажанная

Фото к рецепту: Икра заморская баклажанная

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

8168

30

51

13 августа 2009, 12:38

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать на мелкие кубики и обжарть в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить мелко нарезанныий пеперони.

Пока жарятся баклажаны, мелко нарезать паприку.

С консервы слить масло, выложить в салатник и измельчить вилкой.

Поджаренный баклажан добавить к рыбе, тщательно перемешать, если надо подсолить, поперчить.

Выложить в саланик, посыпать кунжутом. Дать икре остыть и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Икра заморская баклажанная: шаг 1Икра заморская баклажанная: шаг 2Икра заморская баклажанная: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

shiblik
13.08.2009 12:51
Ответить
555+++!!!:)
safonom
13.08.2009 12:53
Ответить
интересненько!!! 5
улитка
13.08.2009 13:23
Ответить
Баклажанная икра - одно из любимейших блюд, готовим совсем по-другому и консервы никогда не добавляем. Интересный вариант, требующий воспроизведения )))
puellula
13.08.2009 13:25
Ответить
Какая вкусная вещь - ммм!! 5++++
Inna_2107
13.08.2009 13:31
Ответить
Обязательно попробую!555
svlux
13.08.2009 13:48
Ответить
Zdorovo!!!!Nado objazatelno sdelat!!!!55555555555555555+++++++++++
alla260565
13.08.2009 14:06
Ответить
Это что то новенькое, надо попробовать!
mar33_33
13.08.2009 14:09
Ответить
Забираю!!! 5
music
13.08.2009 14:36
Ответить
Интересно,надо попробовать.5
naumovec
13.08.2009 14:42
Ответить
Интересно! С консервами не пробовала. 5
sama_ja
13.08.2009 15:21
Ответить
обажаююююю!и Сезон баклажанов тоже!!!!!55555
j1234e@yandex.ru
13.08.2009 15:35
Ответить
очень интересно! надо попробовать!55555
Inna_2107
13.08.2009 15:56
Ответить
СеЙчас :( - опечатка вышла
Inna_2107
13.08.2009 16:26
Ответить
:) Забыла сказать - СПАСИБО!
Ответить
Попробую,оченьинтересный рецепт!555555!!!!
passion1963
13.08.2009 16:46
Ответить
Ирочка! inna_2107 | вот это оперативность, рада что понравилось!
passion1963
13.08.2009 16:47
Ответить
И у меня опечатка, Инночка! Прошу прощения!
panama
13.08.2009 17:01
Ответить
Попробуем!!! Выглядит очень вкусно! 5+++!
lorxen1
13.08.2009 17:18
Ответить
Вот интересно--5+++,никогда консервы в икру не добавляла,вот только что Гивеч сварганила,туда наверно не пойдёт консерва
chef
13.08.2009 17:32
Ответить
Как аппетитно!!! Фото шикарное :) 55555+
passion1963
13.08.2009 17:50
Ответить
lorxen1 | Ларочка, если гювеч овощной можно попробовать добавить консерву в томате, но лучше попробовать в небольшом количестве, вдруг не понравится.
nikachka
13.08.2009 18:00
Ответить
вкусненько!!
bart
13.08.2009 18:05
Ответить
Очень интересный рецепт,надо попробовать обязательно. Особенно заинтриговала консервами и порадовала отсутствием чеснока!;) 5+
манюша
13.08.2009 18:08
Ответить
интересная заморская икра! Но мне придётся воспользоваться блендером. У меня мои баклажаны на дух не переносят! 5555
glaros
13.08.2009 18:39
Ответить
Бу-м пробовать.Вика,спасибо за рецепт.555
fraut
13.08.2009 19:11
Ответить
вкусно!!! 5!!! и необычно!!!
utro8
14.08.2009 04:36
Ответить
Вкусная икорочка!!!55555
шуш
14.08.2009 05:03
Ответить
С сардинами не пробовала! Интересно! 55555
vremir
15.08.2009 00:06
Ответить
Баклажаны с рыбой никогда не пробовала! Интересненько!
irina-kolyshkova
30.08.2009 15:23
Ответить
хороша икорка 5555555555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru