Икра заморская баклажанная

Фото к рецепту: Икра заморская баклажанная

Ингредиенты

  • 1 баклажан
  • 2-3 стл.л. оливкового масла
  • 1 красная паприка
  • 1 баночка (125 г) сардин в масле (или других рыбных консервов в масле)
  • 1 горький перчик (пеперони)
  • 1 ч.л. кунжута
  • Соль, перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажан нарезать на мелкие кубики и обжарть в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить мелко нарезанныий пеперони.

Пока жарятся баклажаны, мелко нарезать паприку.

С консервы слить масло, выложить в салатник и измельчить вилкой.

Поджаренный баклажан добавить к рыбе, тщательно перемешать, если надо подсолить, поперчить.

Выложить в саланик, посыпать кунжутом. Дать икре остыть и можете подавать к столу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6253828811575471.052
passion1963

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Икра заморская, но не совсем баклажанная


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
52  человек оценили
Сохранить рецепт
31 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
shiblik
13.08.2009 12:51

555+++!!!:)

safonom
13.08.2009 12:53

интересненько!!! 5

улитка

Баклажанная икра - одно из любимейших блюд, готовим совсем по-другому и консервы никогда не добавляем. Интересный вариант, требующий воспроизведения )))

puellula
13.08.2009 13:25

Какая вкусная вещь - ммм!! 5++++

Inna_2107

Обязательно попробую!555

svlux
13.08.2009 13:48

Zdorovo!!!!Nado objazatelno sdelat!!!!55555555555555555+++++++++++

alla260565

Это что то новенькое, надо попробовать!

mar33_33
13.08.2009 14:09

Забираю!!! 5

music
13.08.2009 14:36

Интересно,надо попробовать.5

naumovec
13.08.2009 14:42

Интересно! С консервами не пробовала. 5

sama_ja
13.08.2009 15:21

обажаююююю!и Сезон баклажанов тоже!!!!!55555

j1234e@yandex.ru

очень интересно! надо попробовать!55555

Inna_2107

СеЙчас :( - опечатка вышла

Inna_2107

:) Забыла сказать - СПАСИБО!

принцесса специй

Попробую,оченьинтересный рецепт!555555!!!!

passion1963

Ирочка! inna_2107 | вот это оперативность, рада что понравилось!

passion1963

И у меня опечатка, Инночка! Прошу прощения!

panama
13.08.2009 17:01

Попробуем!!! Выглядит очень вкусно! 5+++!

lorxen1
13.08.2009 17:18

Вот интересно--5+++,никогда консервы в икру не добавляла,вот только что Гивеч сварганила,туда наверно не пойдёт консерва

chef Ruletka

Как аппетитно!!! Фото шикарное :) 55555+

passion1963

lorxen1 | Ларочка, если гювеч овощной можно попробовать добавить консерву в томате, но лучше попробовать в небольшом количестве, вдруг не понравится.

nikachka
13.08.2009 18:00

вкусненько!!

bart
13.08.2009 18:05

Очень интересный рецепт,надо попробовать обязательно. Особенно заинтриговала консервами и порадовала отсутствием чеснока!;) 5+

манюша

интересная заморская икра! Но мне придётся воспользоваться блендером. У меня мои баклажаны на дух не переносят! 5555

glaros
13.08.2009 18:39

Бу-м пробовать.Вика,спасибо за рецепт.555

fraut
13.08.2009 19:11

вкусно!!! 5!!! и необычно!!!

utro8
14.08.2009 04:36

Вкусная икорочка!!!55555

шуш
14.08.2009 05:03

С сардинами не пробовала! Интересно! 55555

vremir
15.08.2009 00:06

Баклажаны с рыбой никогда не пробовала! Интересненько!

irina-kolyshkova

хороша икорка 5555555555555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...