Икра заморская,баклажанная
Попробуйте нашу икорку заморскую из баклажанов! В ней яйцо, растительное масло, соль, перец, лимонный сок, чеснок и зелень. Идеально для соуса!

Пошаговый рецепт приготовления
А не отведать ли нам икорки заморской!?
Тогда-вперёд!
Возьмём баклажаны,помоем их,обсушим,завернём в фольгу
и отправим на противне в духовку на среднюю полочку,
разогреваем до 200° и забываем о них на час.
Пока синенькие запекаются,приготовим майонез:
в ёмкость разбиваем яйцо,взбиваем его и,постоянно помешивая,
добавляем туда постепенно(не всё сразу!)раст.масло,
затем соль,перец,лимонный сок и мелкопорубленный чеснок.
Если есть зелень(петрушка,укроп),то порубим и размешаем
с майонезом.
Достанем наши баклажаны,немного остудим,снимем с них кожицу
и разомнём вилкой(не увлекаемся).
Добавим наш соус,хорошо перемешиваем.
Конечно же ,заморскую икру мы не можем есть ложками,
как красную,поэтому мы намажем её на хлебушек(лучше белый)!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта






Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии


