Французские тосты от milen85
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В плоской, но глубокой посудине взбить яйца, молоко, сахарную пудру и корицу.
Заранее подогреть большую сковороду с маслом.
По очереди замачивать приготовленные кусочки нарезанного хлеба. Способом тыка :), натыкать в каждую хлебцу с двух сторон изюм.
Жарить на сковороде до хрустящей корочки.
Подавать на стол с мёдом или клиновым сиропом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Интересно, а что за клиновый сироп? Его что, из клиньев делают? Кленовый слышал, а вот клиновый что-то новенькое.