Завтрак за 5 минут из яиц, французский тост с яйцом

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перебить яйца с солью вилкой.

Вылить на сковороду с маслом.

Одной стороной обмокнуть хлеб в омлет.

Перевернуть.

Готовить 3 минуты на небольшом огне.

2. Омлет вместе с хлебом перевернуть.

Готовить 2 минуты.

3. Выложить сыр или ветчину.

Сложить книжечкой.

Можно на минуту оставить на сковороде, что бы расплавился сыр. Готово!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0438
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru