Французские тосты из черствой паски или кулича

Фото к рецепту: Французские тосты из черствой паски или кулича

Французская

45 мин.

5

Простой

3370

1

0

15 апреля 2020, 17:30

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Французские тосты из черствой паски или кулича: шаг 1
1. Ингредиенты которые понадобятся : Любая сдоба, 300-350 г., у меня черствый "Панеттоне". Молоко можно заменить на сахарный сироп, если добавить какой-нибудь апельсиновый сироп, то будет вообще шикарно. Миндальная мука. Сахар. Яйцо комнатной температуры. Сливочное масло, размягченное, жирностью 82 %. Корица и ванилин- по желанию. Соль. Миндальные лепестки.
Французские тосты из черствой паски или кулича: шаг 2
2. Для крема нужно смешать яйцо, сахар, соль, ванилин, корицу, сливочное масло, муку и хорошо перемешать. Вот такой крем должен получится. Он уже очень вкусный!
Французские тосты из черствой паски или кулича: шаг 3
3. Кулич нарезать на кольца 1,5 см. толщиной. Хорошо пропитать в молоке...
Французские тосты из черствой паски или кулича: шаг 4
4. Отсадить миндальный крем...
Французские тосты из черствой паски или кулича: шаг 5
5. Присыпать миндальными лепестками...
Французские тосты из черствой паски или кулича: шаг 6
6. Выпекать при 180-200 градусах 15-17 минут до золотистой корочки.
Французские тосты из черствой паски или кулича: шаг 7
7. Хороши как в теплом виде, так и холодном.
Французские тосты из черствой паски или кулича: шаг 8
8. Со стаканом холодного молочка - вообще улет.
Французские тосты из черствой паски или кулича: шаг 9
9. Если вы знакомы с миндальными круассанами, то поверьте, это так же вкусно!!!
Французские тосты из черствой паски или кулича: шаг 10
10. Тосты получаются безумно ароматные, нежные, влажные, мягкие... Все таки французы знают толк в выпечке ;) Да и не только...

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0333
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru