Французские тосты из черствой паски или кулича

Фото к рецепту: Французские тосты из черствой паски или кулича
Французская45 мин.5Простой
71300

Ингредиенты

  • булочка (паска, кулич, любая сдоба) — 300 гр.
  • масло сливочное — 60 гр.
  • яйцо куриное — 1 шт.
  • сахар — 80 гр.
  • соль — 2 гр.
  • мука миндальная — 100 гр.
  • лепестки (миндальные) — 40 гр.
  • молоко — 200 мл.
  • ванилин — 1 щепот.
  • корица — 1 щепот.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговые фото рецепта

Французские тосты из черствой паски или кулича: фото шаг 1

1. Ингредиенты которые понадобятся : Любая сдоба, 300-350 г., у меня черствый "Панеттоне". Молоко можно заменить на сахарный сироп, если добавить какой-нибудь апельсиновый сироп, то будет вообще шикарно. Миндальная мука. Сахар. Яйцо комнатной температуры. Сливочное масло, размягченное, жирностью 82 %. Корица и ванилин- по желанию. Соль. Миндальные лепестки.

Французские тосты из черствой паски или кулича: фото шаг 2

2. Для крема нужно смешать яйцо, сахар, соль, ванилин, корицу, сливочное масло, муку и хорошо перемешать. Вот такой крем должен получится. Он уже очень вкусный!

Французские тосты из черствой паски или кулича: фото шаг 3

3. Кулич нарезать на кольца 1,5 см. толщиной. Хорошо пропитать в молоке...

Французские тосты из черствой паски или кулича: фото шаг 4

4. Отсадить миндальный крем...

Французские тосты из черствой паски или кулича: фото шаг 5

5. Присыпать миндальными лепестками...

Французские тосты из черствой паски или кулича: фото шаг 6

6. Выпекать при 180-200 градусах 15-17 минут до золотистой корочки.

Французские тосты из черствой паски или кулича: фото шаг 7

7. Хороши как в теплом виде, так и холодном.

Французские тосты из черствой паски или кулича: фото шаг 8

8. Со стаканом холодного молочка - вообще улет.

Французские тосты из черствой паски или кулича: фото шаг 9

9. Если вы знакомы с миндальными круассанами, то поверьте, это так же вкусно!!!

Французские тосты из черствой паски или кулича: фото шаг 10

10. Тосты получаются безумно ароматные, нежные, влажные, мягкие... Все таки французы знают толк в выпечке ;) Да и не только...

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты