«бедный рыцарь», он же «французский тост» ( завтрак на скорую руку )
Ингредиенты
- 8 кусочков хлеба для тостов
- 100 мл. сливок жирность не имеет значения
- 3 яйца
- щепотка соли
- немного ванили
- 1/4 ч.л. корицы
- молотый миндаль
- 300 гр. вишни у меня в с/с, если используете замороженную добавите сахар
- 1 ст.л. крахмала
- сливочный сыр "филадельыия","альменте", "маскарпоне"
- сливочное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Поместить сливки, яйца,соль, ваниль и корицу в глубокую ёмкость и взбить венчиком.
Растопить на сковороде масло.
Обмакнуть в сливочную смесь кусочки хлеба, дать пропитаться, запанировать в миндальной крошке.
Быстро обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.
Сервировать с вишней, проваренной с добавлением крахмала и сливочным сыром и вашим любимым напитком.
П.С. половину тостов поджарила без миндаля, тоже очень вкусно!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Снимки нереально аппетитные, натюрморт на миллион.