«бедный рыцарь», он же «французский тост» ( завтрак на скорую руку )

Фото к рецепту: «бедный рыцарь», он же «французский тост» ( завтрак на скорую руку )

Французская

15 мин.

4

Простой

24890

41

95

27 февраля 2012, 17:30

Ингредиенты

  • 8 кусочков хлеба для тостов
  • 100 мл. сливок жирность не имеет значения
  • 3 яйца
  • щепотка соли
  • немного ванили
  • 1/4 ч.л. корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Поместить сливки, яйца,соль, ваниль и корицу в глубокую ёмкость и взбить венчиком.

Растопить на сковороде масло.

Обмакнуть в сливочную смесь кусочки хлеба, дать пропитаться, запанировать в миндальной крошке.

Быстро обжарить с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета.

Сервировать с вишней, проваренной с добавлением крахмала и сливочным сыром и вашим любимым напитком.

П.С. половину тостов поджарила без миндаля, тоже очень вкусно!!!

Пошаговые фото рецепта

«бедный рыцарь», он же «французский тост» ( завтрак на скорую руку ): шаг 1«бедный рыцарь», он же «французский тост» ( завтрак на скорую руку ): шаг 2«бедный рыцарь», он же «французский тост» ( завтрак на скорую руку ): шаг 3«бедный рыцарь», он же «французский тост» ( завтрак на скорую руку ): шаг 4«бедный рыцарь», он же «французский тост» ( завтрак на скорую руку ): шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
27.02.2012 17:34
Ответить
Однако богато у бедного рыцаря;)Очень вкусно!
azzurro07
27.02.2012 17:36
Ответить
Наташ,такие гренки жарили и моя бабушка,и моя мама,и я сейчас дочке делаю.Я и не знала что у них такое громкое имя!
lepardik
27.02.2012 17:39
Ответить
Часто готовлю гренки, но панировка с миндалем .... класс! :):p
natapit
27.02.2012 17:52
Ответить
Ален, это его уже потом так "обогатили"!:) Саш, я, кстати, тоже!;) Панировка вкусная, но и без миндаля тоже класс!Спасибо вам всем большое!!!@}--}--
dot (Варя)
27.02.2012 17:59
Ответить
Наташенька, смотрю на фото и слюнки так и бегут! Вкусно и просто! :)@}--}--
севуля
27.02.2012 17:59
Ответить
Ух как аппетитно, Натулечка! Какой рецепт смачный!*THUMBS UP*
ЯВенера
27.02.2012 18:07
Ответить
Никогда в гренки не добавляла ваниль и корицу...обязательно попробую!!!:)
светлана65
27.02.2012 18:13
Ответить
Ой, Наташа, этот завтрак мне очень по вкусу. Я люблю на завтрак тосты с джемом и сыром и все такое подобное. А такие вкусные тосты да еще с вишней и сливочным сыром - это замечательное начало дня!*THUMBS UP*@}--}--
lianaaa
27.02.2012 18:38
Ответить
Так же делаю, только без миндаля:)даже сына ужа иногда по выходним меня балует таким завтраком*YAHOO*это очень быстро, просто, вкусно и душевно*BRAVO*
Winnie the Pooh
27.02.2012 18:54
Ответить
Вкусные гренки!!! Вот только я их с солью люблю, а не с вареньями =)))
Olga
27.02.2012 19:02
Ответить
Я тоже люблю такие гРенки ! С вишней - попробую ! Вкусно!@}--}--
sentyabr
27.02.2012 19:01
Ответить
Такого рода завтраки мы любим, вкусно!*THUMBS UP*
ю-ю
27.02.2012 19:04
Ответить
*THUMBS UP*
sadi 09
27.02.2012 20:06
Ответить
История интересная, рецепт бесподобный.
krolya
27.02.2012 21:01
Ответить
ах, какие тосты*THUMBS UP* а фото просто*BRAVO*
jamiroquai
27.02.2012 21:33
Ответить
Моя семья обожает такие гренки,только я в миндальной крошке никогда не панировала. Представляю как вкусно!*THUMBS UP*
Диля
27.02.2012 22:04
Ответить
*OK*:)@}--}--
lorxen1
27.02.2012 22:10
Ответить
очень вкусные тосты*THUMBS UP* сегодня смотрела франц.кухню, но там говорилось о багете:)
irina-kolyshkova
27.02.2012 22:11
Ответить
Потрясающе Наташ!!!*BRAVO*@}--}--
tehj
27.02.2012 22:36
Ответить
Как я их в детстве любила... ммм))) Здорово!
Ответить
Тост просто супер!!!:)
mama tasi
27.02.2012 23:45
Ответить
Не поверишь, только на днях вспоминали с братом об этих гренках! (правда без панировки) часто в детстве ими баловались :) спасибо за интересную Доп.информацию @}--}--
Снимки нереально аппетитные, натюрморт на миллион.
манюша
28.02.2012 00:08
Ответить
О, а я их сегодня жарила! Правда подавала без вишни.:)*THUMBS UP*
gavr
28.02.2012 00:51
Ответить
*DRINK**BRAVO*
glaros
28.02.2012 01:16
Ответить
Любимые гренки, родом из детства! :) А подача... @}--}--
natapit
28.02.2012 08:09
Ответить
спасибо вам всем большое!@}--}--
andreytsibulski
28.02.2012 11:14
Ответить
Прелесть!!!*OK*@}--}--*THUMBS UP*
Малохат
28.02.2012 12:52
Ответить
Наташ,глядя на фотки,захотела такие тосты.Сейчас пойду за хлебом, а то с лепешками... Голосую за твой рецепт,а за историю отдельное спасибо!
тётя маша
28.02.2012 13:55
Ответить
Жарить стали гораздо позже чем другие способы готовки пищи, поэтому наверно позжая дата наверно правильней. Обжаривать в миндальной крошке - это действительно для бедняков! :)
natapit
28.02.2012 18:26
Ответить
Мириам, не спорю, информация из просторов инета!!!спасибо вам всем большое!!!
Ответить
Вкусные,аппетитные!*THUMBS UP*@}--}--
cheerup
28.02.2012 21:35
Ответить
очень аппетитно!*THUMBS UP*
natapit
29.02.2012 01:24
Ответить
@}--}--
chef
29.02.2012 01:32
Ответить
Ромахин такие вещи у меня обожает, да и сама могу за раз почти "батон" уговорить. Вкусно, Наталь и подача очень красивая @}--}--
byrenka
29.02.2012 09:46
Ответить
Вкусно и фото аппетитнейшее!!!!!*BRAVO*
fanny
29.02.2012 20:36
Ответить
Вкусная классика!:)
natapit
01.03.2012 08:13
Ответить
@}--}--
lenochek 0107
01.03.2012 21:20
Ответить
Роскошный завтрак!*THUMBS UP*
zhemchyzhinka
08.03.2012 06:16
Ответить
Фото очень красивые и тосты просто супер!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6233147258722351.095
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru