Французские тосты с ванильным заварным кремом и бананом.

Фото к рецепту: Французские тосты с ванильным заварным кремом и бананом.

Ингредиенты

  • хлеб для тостов- 4ломтика
  • заварной крем тм haas-1пак
  • молоко для крема- 300 г
  • банан-1/2шт
  • сахар- 1 ст.л
  • яйцо-1шт
  • молоко для лизьена-4 ст.л.
  • сахарная пудра нетающая тм haas - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Дорогие мои, хочу угостить вас замечательным завтраком, который очень полюбили в моей семье. Приготовим начинку. Заварной крем с ароматом ванили ТМ Haas смешать 100мл молока. 200мл молока довести до кипения и, помешивая ввести пудинговую смесь, варить помешивая до загустения. Этот крем готовится очень быстро и получается очень вкусным! Готовим лизьен- смешиваем яйцо, 4ст.л. молока и сахар. Ломтики хлеба для тостов смазать готовым заварным кремом ТМ Haas. На одну половину выложить слайсы банана, сверху закрыть второй половиной хлеба, смазанного кремом.

Обмакнуть с двух сторон в лизьен и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Разрезать тосты по диагонали, посыпать нетающей сахарной пудрой ТМ Haas, она придаст вкус и особый французский шарм нашему блюду.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


Ирина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Быстрые десерты с HAAS!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты