Французские тосты с ванильным заварным кремом и бананом.
Ингредиенты
- хлеб для тостов- 4ломтика
- заварной крем тм haas-1пак
- молоко для крема- 300 г
- банан-1/2шт
- сахар- 1 ст.л
- яйцо-1шт
- молоко для лизьена-4 ст.л.
- сахарная пудра нетающая тм haas - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Дорогие мои, хочу угостить вас замечательным завтраком, который очень полюбили в моей семье. Приготовим начинку. Заварной крем с ароматом ванили ТМ Haas смешать 100мл молока. 200мл молока довести до кипения и, помешивая ввести пудинговую смесь, варить помешивая до загустения. Этот крем готовится очень быстро и получается очень вкусным! Готовим лизьен- смешиваем яйцо, 4ст.л. молока и сахар. Ломтики хлеба для тостов смазать готовым заварным кремом ТМ Haas. На одну половину выложить слайсы банана, сверху закрыть второй половиной хлеба, смазанного кремом.
Обмакнуть с двух сторон в лизьен и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Разрезать тосты по диагонали, посыпать нетающей сахарной пудрой ТМ Haas, она придаст вкус и особый французский шарм нашему блюду.