Куриное чили
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле. Положите лук, обжарьте на среднем огне 3 мин до мягкости. Увеличьте огонь, добавьте куриный фарш. Обжарьте, разбивая деревянной лопаткой слипшиеся комки фарша.
Всыпьте порошок чили, готовьте 1 мин. Добавьте нарезанные томатьы, томатную пасту, 1/2 стакана воды, тщательно перемешайте.
Доведите до кипения, убавьте огонь, тушите 25 минут. Добавьте сахар по вкусу, красную фасоль, дайте хорошо прогреться. Заправьте солью по вкусу. Подавть к столу с натуральным йогуртом с пониженным содержанием жира.
Дополнительная информация
Очень простое в приготовлении блюдо, когда завалялось куриное филе, банка фасоли, банка консервированных томатов =) Довольно острое, поэтому отлично подходит нежный освежающий йогурт.