Ингредиенты

  • 50 гр. соевого соуса
  • 2 ст.л. устричного соуса
  • 1 ч.л. чили-пасты

Пошаговый рецепт приготовления

Крылышки замариновать на ночь, запечь в духовке или приготовить на мангале.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bart
15.12.2007 19:43
Ответить
Опять этот устричный соус...Где ж его взять-то.Ставлю 5.потому что мне кажется,что это должно быть очень вкусно.
irina90-60-90
15.12.2007 19:44
Ответить
Опять остренькое!;)КЛАСС!
grenadina
15.12.2007 19:51
Ответить
Устричный соус можно встретить на полках с соусами или в отделе японских, тайских продуктов..
mara
15.12.2007 19:52
Ответить
Маринад отличный , будем делать на даче 5
kidlog
15.12.2007 19:53
Ответить
Это очень остро! знаем... :) Но, отлично!!!
ледиди
15.12.2007 20:08
Ответить
Ух, аж скулы свело;):):)Здорово!!!
chile pepper
15.12.2007 20:16
Ответить
И тут без этого соуса никуда... А так хочеться попробовать. Значит будем мучать работников маркета...пока они не найдут этот устричный соус. У меня в семье остренькие рецептики на УРА!!! Спасибо за рецептик. Дали повод для размышлений.
ksyusha
15.12.2007 21:22
Ответить
а я крылышки достала из холодильника(как раз должны были быть на ужин), но что-то у меня такое подозрение, что они протухли... а так как обоняния у меня нет, прийдется рецептик на будущее припасти, до свежих крыльев!5
djastina
15.12.2007 21:44
Ответить
Устричный соус продается во всех японских магазинчиках. В обычных супермаркетах не встречала. 5!
wany05
15.12.2007 22:02
Ответить
Аппетитненько!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru