Куриная печень в сладком соусе чили

Фото к рецепту: Куриная печень в сладком соусе чили

Ингредиенты

  • куриная печень - 1 кг.
  • лук репчатый - 160 гр.
  • соль - 1 ч.л.
  • перец черный молотый - 1/2 ч.л.
  • кориандр молотый - 1/2 ч.л.
  • соус сладкий чили - 120 гр.
  • растительное масло - 2 ст.л.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриную печень хорошо промыть и убрать все лишние пленки, разрезать на кусочки среднего размера.

2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.

3. В сковороде нагреть 2 ст.л. растительного масла и добавить лук и обжарить на среднем огне в течении 3 минут.

4. Добавить куриную печень, перемешать и жарить на среднем огне 5 минут, периодически переворачивая, добавить соль, черный перец и молотый кориандр.

5. Добавить сладкий соус чили, перемешать и накрыть крышкой, тушить 3 минуты на слабом огне.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Нежная куриная печень в сладком соусе чили, c пикантным вкусом азиатской кухни, с гарниром из риса, овощей или картофеля. Всего 25 минут и вкусный обед или ужин вам гарантирован.


5.04.23025850929940451.01
Всегда Вкусно

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты