Ингредиенты

  • 1 кг. кабачков,
  • 200 гр. лука,
  • 50 гр. раст масла,
  • 100 гр. смет,
  • 20 гр. муки,
  • 1 головка чеснока,
  • соль,
  • перец,
  • зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки очистить от кожуры и порезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить кабачки, перемешать. Сковороду накрыть крышкой и протушить 10 мин на медленном огне. Перемешать и еще 5 мин протушить. Затем добавить муку, хорошо перемешать. Добавить сметану, перемешать и тушить еще 5 мин. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень, перемешать. Тушить, помешивая, до готовности, ок 10 мин.

Охладить и подавать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Кабачки в сметане: фото шаг 1Кабачки в сметане: фото шаг 2Кабачки в сметане: фото шаг 3Кабачки в сметане: фото шаг 4Кабачки в сметане: фото шаг 5Кабачки в сметане: фото шаг 6Кабачки в сметане: фото шаг 7Кабачки в сметане: фото шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

шуш
03.07.2009 03:28
Ответить
Вкусненько!!! 5
irisli
03.07.2009 04:23
Ответить
мне нравятся такие вещи, молодец!
lapiata
03.07.2009 04:31
Ответить
Умммм :) вкуно! 55555
natapit
03.07.2009 04:44
Ответить
пожалуй чеснока для меня многовато!а так очень вкусно!555!
kozerog14
03.07.2009 08:26
Ответить
Это проще, чем жарить кружочками. 555555555
ирусик-88
03.07.2009 09:29
Ответить
Вкусно!555!
bart
03.07.2009 12:21
Ответить
Я в сезон часто так делаю.только чеснок совсем не кладу.Со сметаной вкусно получается.
puellula
03.07.2009 12:46
Ответить
Очень вкусно и нежно! 5++++
Lagodinka
28.06.2016 15:24
Ответить

За рецептик,большое спасибо. Главное просто,вкусно и идея прекрасная!!!!

pinkflamingo1962
04.07.2009 03:44
Ответить
Вчера первый кабачок сорвали и чеснок свой уже выкопала-надо делать.Рецепт как раз во время.555
tihom2006
30.09.2011 20:19
Ответить
невыносимое уродство!
tihom2006
30.09.2011 20:23
Ответить
не поймите превратно, уродство, это исходить слюной и не иметь возможности вкусить блюдООО! Спасибо за рецепт!!! Имею опыт выращивания кабачков, но не имею возможности их поглощать((((....

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5886104031450151.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели